Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

невеселые новости

 Добрый вечер всем. Последние новости:  сторож сказала, что с завтрашнего дня они,сторожа, прекращают охранять стройку, так как  9 месяцев им не платят зарплату. Поэтому они все (четверо их) с 1 июля  на работу не выходят. Ну что же мы сидим по своим дачам и домам?Давайте опять собираться! Какие-то дела делаются вне нашего ведения, никто никому ничего не говорит, каждую информацию наскребаешь буквально по сусекам( например, передача земли от "Волны" нашему ТСЖ, которую мы все так ждали, не произошла; 7 или 8 июля  администрация города будет расторгать договор с "Волной" и забирает землю себе)и т.д., т.д., т.д. Может, правление и председатель нашего ТСЖ знают больше?
 Добрый день! Что же такое происходит? Кажется, мы досидимся по норам! Может кто из юристов у нас есть!?  Наша всеобщая безграмотность юридическая до  беды точно доведет! Нужно собираться и действовать!   Давайте на следующей неделе обозначимся- сообщим хотя бы свои телефоны. Так удобней будет контактировать и искать выход!! Мои телефоны- 24 15 69 и 78 51 14,
Любая новость, любая информация, пожалуйста. И еще , если появится решение о проведении собрания- прошу известить заранее.
95-98-03 Владимир.Не юрист.просто дольщик.
78-29-75 Михаил, к сожелению не юрист и не прокурор.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!