Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

второй дом

Подскажите, кто владеет информацией, что со вторым домом? К кому обращаться?

По второму дому информацией не владею...Но, вроде, ходят слухи, что некая компания "НОРД-ВЕСТ" очень хочет продолжить строительство и набирает дольщиков... Может быть Анатолий подскажет к кому можно обратиться за более детальной информацией....его телефон 89277849939. На последнем собрании присутствовал мужчина-представитель дольщиков второго дома.

У второго дома проблемы с оформлением земли, до 8 июля должно что-то проясниться. Если будет тишина, думаю нужно будет собираться и что-то решать. Так как судя по тому, что 1 дом нас не информирует, им пока не до нас, хотя обещали. И звать на собрание представителей НОРД-ВЕСТ.

Я тоже со второго дома, никакой информацией не владею, что делать не знаю. Как-то надо всем собраться и решить, что делать. Давайте обмениваться любой информацией- легче будет принять какое-то решение. Если что узнаете-сообщите, пожалуйста!
Был в Стройфинансе.Снова обещания.Но судя по всему, дальше обещаний дело не продвинется.Между строк беседы с Дашкиным, можно было понять, что виновник за границей(которому мы ЗАНЯЛИ деньги).Все вопросы к нему к нему.Будем учиться расставатьься с деньгами?!
 Проблема с землей что у первого, что у второго дома - ОДИНАКОВАЯ. Земли нет ни у тех, ни у других. 8 июля вся земля переходит администрации города,а дальше-уже и такие разговоры идут - с торгов. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!