Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Собрание и ЖСК

 Насколько я понял, группа из нескольких человек, взялась решать проблемы, но почему-то она ограждает себя от нас и что-то умалчивает, это было видно на прошлом собрании.
Конечно, будет здорово если они оперативно помогут народу, но какая картина откроется потом перед нами? Кто будет в правлении ЖСК, кто будет ревизором, в какие условия нас поставят? Для меня сейчас это тайна покрытая мраком и на собрании ничего не прояснилось, а наоборот - возникло еще больше вопросов.
Давайте поговорим здесь, не всегда есть возможность уйти с работы, Или назначим день для собрания, а то разошлись мы последний раз так и не решив, когда оно будет.
звонила анатолию из инициативной группы сказал какая то информация будет унего завтра вечером.
обычно в правлении ЖСК находяться с наибольшей долей в строительстве, а там у одной женщины работавщей в этой компании есть 6 квартир. Ревизионную комиссию на собрании выбираеться нами членами ЖСК.

Думаю, не одна женищна из компании имеет там квартиры, в итоге, значит, получим тех же людей у руля... В принципе, один дом они построили, остается надеяться, что и все остальное достроят.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!