Жилой комплекс Прибрежный парк

Неофициальная группа

Встречи

Сегодня прошла очередная встреча в 10 часов в здании СтройФинанс.
Новости: СтройФинанс банкрот. Горстрой на стадии банкротства.Завтра состоиться очередной суд.
Предложения: 1. Привлечь инвесторов из Москвы на их условиях.
                             2. Создать инициативную группу, которая создаст ТСЖ.
Очередная встреча состоиться 23 апреля в 11 часов.
Уважаемые соседи приходите.
  Несколько лет назад дольщики компании "Новый мир" столкнулись с теми же проблемами.
 Строительство трех домов в Москве было остановлено без надежды на возобновление. Однако собственники виртуальных площадей заняли очень активную позицию: проводили регулярные собрания, постоянно писали письма во всевозможные инстанции, организовывали митинги, без устали дежурили у дверей власти. В итоге через два года все дома были достроены: один за счет городского бюджета, остальные – за счет новых застройщиков, найденных властями. И это не единственный случай, когда активность дольщиков привела к счастливому финалу.
 Поэтому, если вы видите, что ситуация не сдвигается с мертвой точки, есть смысл взять пример с лягушки, которая лапками взбила молоко до состояния масла и выбралась из кувшина.
 
 Уважаемые дольщики!!! неее не дольщики, а кредиторы СтроФинанса. Нужно понять одно, что если сейчас их об"явят банкротами, то ни о каких возвратах денег речи быть не может!!!!  Тем более, что вся недвижимость которая принадлежит Горстрою, СтройФинансу, Волне и прочим "дочкам, сыночка" Вся!!!! в залоге!!!! Поэтому... чем громче будем кричать и настойчивее будем, -  тем более вероятность что либо безболезненно получить! Нужно вести активную переписку со всевозможными инстанциями... Пригласить мэра, журналистов, писать письма и чем "выше" тем лучше!!!! Только так. Посмотрите как активно действуют дольщики Лада-Дом. И их дело двинулось с мертвой точки!!! И чем больше мы будем в курсе всех дел творящихся в Горстрое, тем "прозрачнее" будет для нас ситуация творящаяся с нашими деньгами.
Кстати о деньгах!!!! Кто нибудь догадался спросить у тов.Дашкова... ГДЕ ОНИ???? Где деньги взаймодавцев которые оплатили 100% стоимости???? Не верьте, что на них достроили дом в 17 квартале... Тогда где деньги жителей 17 квартала???
И все протоколируйте!!!!!
К сожалению не могу посетить завтрашний слет, но хотелось бы видеть адекватного отчета хотя бы тут....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!