Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

Текущая ситуация

Расскажите, в каком состоянии сейчас сдача объекта? Когда ключи выдают, вроде как построено все 

Объект сдан в эксплуатацию, но остается не подписанным Акт реализации инвестконтракта. В этой связи оформление в собственность возможно пока только в судебном порядке. Такая ситуация будет сохраняться еще какое-то время. Если вопрос оформления не "горит", можно ждать, если интересно получить свое свидетельство как можно скорее, следует обращаться в суд.
Если нужна помощь в оформлении - пишите.

но ремонт-то делать можно начинать?
Ремонт можно делать только тем, у кого собственность. Для остальных ВСЕ - с разрешения Конти. Поэтому если у Вас есть какие-то разногласия, до собственности Вам не дадут  согласия на ремонт:).
Ремонт можно начинать, но, что бы избежать лишних хлопот, лучше согласовать вопрос с Конти. Это что бы не возникало сложностей с коммуникационными подключениями, работой лифта и т.д.
А интересно вот - нафига вообще покупать квартиру в замечательном доме под названием Континенталь за свои кровные дцать миллионов рублей и получать за свои же деньги нереальный геморрой в виде недостроя, недосдачи, неподписания инвестконтракта, невозможности начать ремонт и даже закончив его - непонятно, что будет с высотным корпусом - там уже полгода, как конь не валялся. Как смотрел полгода назад в этом ЖК квартиру, вчера заехал - состояние то же самое. Жаль, что обосрали такое козырное место напротив сербора. Как бы не был интересен мне сей объект - увы, придеться забыть про покупку там квартиры, флаг в руки Конти с такой стройкой....

Вам надо дождаться, когда люди получат собственность.
Тогда в тех квартирах можно будет начинать делать ремонт.
Ремонт в среднем длится от 6 месяцев до года, за это время Конти досдаст свои недоделки.
Единственный плюс у этого дома и конкретно угловой высотной части, что перед ним ничего другого не построят (т.к. там насосная станция - а это большие вложения (если ее переносить)). Поэтому этот вид будет радовать Вас многие годы. Плюс близость Серебрянного бора - свежий воздух.
Сейчас много объектов бизнес-класса, которые сдают, а через некоторое время начинают строить другой объект "нос к носу". Так было с домом (м.П.Жукова, 76) - когда его сдавали, последние видовые квартиры уходили с большой накруткой. Их все раскупили, а тут вдруг образовался Континенталь....

Я конечно жутко извиняюсь и понимаю, что это Россия, но почему я за свои же кровные должен еще кого-то ждать, чтобы сделать ремонт, въехать и т.д.??? Мазохизм не мое увлечение. А если не достроят и через год, Конти все же? выламывать ремонт и продавать хату??? Спасибо, наверное не надо. А адрес - Жукова 76, стр.2 покруче дом то будет, заселен скоко лет назад и ни одной кв в продаже, иначе купил бы... виды те же на сербор...
Я тоже, конечно, извиняюсь, но на сколько мне известно в Вашем ЖК "Зодиак " квартиры в собственность еще застройщик не оформляет ведь?
Значит Вы, так же, как и жильцы данного дома, ждете собственность:)?

Ремонты не разрешают делать тем, кто с ситуацией с долгостроем как-то пытается бороться, но с получением собственности - ситуация меняется:).

А дом по П.Жукова, 76 (не помню какое строение (белый дом с тремя "круглыми секциями"), лично мне, очень нравился. Но в квартирах, смотрящих на круг трамвая,  я бы жить не хотела. А вид из всех остальных секций - закрыл Континенталь.... Так что круче его назвать точно не могу....
А по поводу продажи квартир, так он сдан еще лет 10 назад, так что те, кто хотел поменять\продать - уже давно это сделали....
Newcool - Зодиак настолько же мой, насколько и Ваш. Ища квартиру и выбирая между Зодиаком и Континенталем, мне по душе пришелся второй. Но, увы, ни с таким застройщиком, ни с таки темпом работ и долгостроем я мириться не собираюсь и не хочу собственно. Вот и все... А дом 76, стр. 2 имеет прямой вид на сербор, но только в определенном корпусе и и стороне и Конти его не закрывает.
По поводу выбора - то это дело каждого... Я даже обсуждать Ваш вариант в этой теме не буду:).
Купив квартиру в Континенталь, лично Вы мириться и не будете - за Вас это сделали\не сделали инвесторы Континенталя.
Единственные виды на воду есть у нескольких квартир "Стройсервиса" (это не "дом с 3-мя белыми круглыми" домами), но это всего 2 этажа (так как перед ним стоит панель) и эти квартиры были проданы другим инвестором, неизвестным на рынке продавцом (соответственно и результатом таких продаж).
Newcool - один только вопрос, а почему Вы так активно полемизируете и защищаете Континенталь - представляете застройщика? Объект насквозь трухлявый и представляет собой совковый долгострой, совковый - именно по отношению к делу, самому застройщику и всему остальному... Удачи всем купившим и особенно не-купившим недвигу в этом замечательном домике...

Потому что сам дом и виды из него действительно хорошие.
А вот по поводу долгостроя (но не трухлявости) я лично согласна. Поэтому считаю, что инвесторы данного дома должны получать неустойку в суде, возможно, тогда у застройщика не будет желания тянуть с подписанием инвест-контракта, а значит и доделает то, из-за чего этот документ не подписан.

Уважаемая Newcool! Виды и все такое не стоят той головной боли и проблем, которые я получаю, купив там кв. Остальное из области фантастики ибо эта страна называется Россией, а не скажем Швецией или Швейцарией.
Уважаемый Аsko! Чуда не бывает! Либо Вы платите меньше и ввязываетесь во все эти проблемы, либо покупаете квартиру по более дорогой цене (без проблем) с собственностью (возможно, и с ремонтом). Либо ищите себе другой ЖК.
Но практика показывает, что в ЛЮБЫХ ЖК  проблемы одни и теже. 
Удачи в выборе:)! А в Швейцарии и Щвеции - отдыха!.
Как сейчас работают грузовые лифты в секции Д1?
На сайте управляющей компании ещё с лета висит сообщение об ограничениях в их использовании.

Лифты работают. Но УК надо предупреждать о Вашем ремонте, т.к. тогда подключают дополнительный лифт, расчитанный на большие грузы.

Кто в ремонте, поделитесь проблемами общедомовыми!!!!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!