Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

Новости о получении права соб-ти через суд. Права соинвесторов

По поступившим последним новостям получить свидетельство о собственности через суд не получится. Несколько таких дел уже больше года находится в суде и результат негативный. Видно, дана установка не выдавать свидетельства до тех пор, пока весь объект полностью не будет завершен.
Т.е. все мы можем продолжать общаться с Конти только как соинвесторы. В связи с этим такое предложение:
По закону об Инвестиционной деятельности инвестор имеет право на осуществление контроля за целевым использованием средств, направляемых на капитальные вложение (ст. 6). Т.е. как соинвесторы, мы имеем право на официальную (а не в устной форме!) информацию, в т.ч. бух и фин отчеты. Можно сначала потребовать у Конти (скорее всего, откажут), после этого через суд информацию. После этого проанализировать ее. Велика вероятность того, что можно найти за что зацепиться, ну и потом опять же через суд разбираться по факту нецелевого использования средств.
1. Если у кого-то есть на примете хорошие юристы, которые могут заняться этим делом - дате знать.
2. Просьба отозваться тех, кто готов участвовать.

Вы не правы. Оформление права собственности на квартиру через суд вполне возможно. Мною оформлено таким образом уже несколько десятков квартир. Если вами  исполнены финансовые обязательства перед Конти, то нет проблем, обращайтесь. 
8 985 317 0450 

А то что у Конти не исполнены обязательства перед инвесторами,  то это как - ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!

Что Вам делать с претензиями к Конти, решать Вам. Я писал о том, что оформление в собственность и квартир и машиномест возможно и информация изложенная в статье о том, что подобные дела "умирают в судах" не верна.
Если нужна помощь - милости прошу. Пишите. Указанный мной телефон временно не доступен.

Меня интересует вопрос оформления квартиры в Континентале в высотной части в собственность. Но Вы делаете предложения анонимно, что вызывает вопросы, особенно в связи с переставшим действовать телефоном. Пожалуйста, сообщите Ваши реквизиты, а именно, ФИО, квалификация, членство в коллегиях, где/у кого можно получить независимые отзывы о Вас, действующие контакты и другую неконфиденциальную публичную информацию свидетельствующую о Вашей компетентности и добросовестности. С уважением, Александр Ильин
Уважаемый Александр Борисович.
Свою компетентность и квалификацию, если необходимо, могу подтвердить реальными делами, в том числе и решениями хорошевского суда по вопросам признания права собственности на квартиры в ЖК "Континенталь" по тем процессам в которых я принимал непосредственное участие.

По вопросу оформления квартиры, я ответил вам личным сообщением. Вы можете увидеть его на этом сайте в личном кабинете. Там же указан и мой действующий сейчас номер телефона.
Готов ответить на все имеющиеся у вас вопросы.
С уважением, Сергей
собственность на квартиру в секции д2-1 получили еще прошлой весной, через суд. пользовались услугами своего юриста, так что все реально.
Платите ли за коммуналку и кому?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!