Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

ГК «Конти» приступила к новому этапу реализации ЖК «Континенталь»

Группа компаний «Конти» завершила все подготовительные работы, предшествующие монтажу вентилируемого фасада и витражей на последней, самой высокой секции жилого комплекса «Континенталь». Об этом КДО сообщили в пресс-службе ГК «Конти».

Как рассказали в пресс-службе, в ближайшее время начнется монтаж лесов и крепеж металлических конструкций для фасада. В остальных корпусах фасадные работы завершены.

Параллельно ведутся работы по остеклению объекта и монтажу внутренних инженерных коммуникаций, которые на сегодняшний день выполнены на 65%.

По словам директора по маркетингу ГК «Конти» Юрия Синяева, уже принято решение о выделении пусковых комплексов на объекте, что позволит компании поочередно сдавать  в эксплуатацию готовые корпуса. Тем самым «Конти» намерена ускорить процесс передачи квартир своим инвесторам.
23.06.2009 http://www.kdo.ru/news/market/2009/06/23/news_13392.html
на сколько я вижу остекление стоит с ноября 2008 года.... 
Недавно проезжал мимо.  Изменения, произошедшие с зимы (которые увидел ) - это кирпичная кладка под будущими окнами. похоже, что для остекления и внешней отделки фасада, действительно всё готово. Надеюсь, что этот процесс действительно скоро начнётся.
точно и практически все стоит, 2 корпус и близко нет конца, посмотрим на несколько дней
Недавно проезжал мимо.  Изменения, произошедшие с зимы (которые увидел ) - это кирпичная кладка под будущими окнами. похоже, что для остекления и внешней отделки фасада, действительно всё готово. Надеюсь, что этот процесс действительно скоро начнётся.

Недавно побывал в 48-этажном корпусе.Строительство как-то движется,но расстроили окна.Выше 20 этажа устанавливаются трехсекционные рамы,открывающиеся только на проветрирование (открываются крайние форточки-фрамуги,установленные в верхней части окна).Так вот ручки для их открывания находятся в самой верхней перекладине рамы и дотянуться до них возможно только со стула или небольшой стремянки.И это постоянно,чтобы открыть-закрыть окно.Такое исполнение не для дома Бизнес-класса.

Пусть скорей сдают дом! а окна поменяем! )) 
Поддерживаю. Пусть сдают. По имеющейся информации до конца года Московское правительство обязало сдать 2 первых корпуса. Чтобы их сдать надо 48 этажный вывести до 20 этажа, там технический этаж для подачи воды на все корпуса. От того и пошло активно. Дальше неизвестно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!