Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

В Москве создадут оперативную группу по борьбе с долгостроями

Цитата: "речь идет не об "обманщиках", а о застройщиках, которые заморозили стройки . "Мы проведем инвентаризацию таких объектов, выясним причины несоблюдения сроков строительства и примем необходимые решения для завершения строительства", - приводит агентство слова Ресина. "свои обязательства по контрактами выполняют не все. Это приводит к срыву социально значимых городских программ, несоблюдению графиков строительства жилья, школ, детских садов. "Конти, т.е. наши деньги, уже давным-давно построили музыкальную школу и детский центр - значит Москва обязана дать Конти льготный кредит и другие льготы и преференции, например, по налогам, на завершение строительства Континенталя.

А что, разве наша стройка заморожена?

"несоблюдения сроков строительства" - по моему  на лицо, всё идет не шатко не валко, для объекта такого уровня всё равно, что заморожен. Если будут строить, но ни в коем случае не замораживать ещё 5-6 лет, то что нам от этого легче.
На самом деле последние пол-года полный тухляк, еле-еле двигается. Таким темпом нам удачи не видать. Мененджеры на все вопросы завеояют, что все хорошо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!