Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

Нельзя вступать в ТСЖ!

Нельзя вступать в ТСЖ! Соседи, не делайте глупостей! Пользуясь периодом отпусков людям не дали и месяца на раздумья. Кого-то нет в Москве и т.д. Подписи легко подделать, а избавиться от ТСЖ невозможно. За наш счет будут брать кредиты и осваивать Ильинку. На сколько я знаю, с деньгами у них плохо.В правление должны входить жители - собственники, а не жены гендиректоров.
Секретарю Тарасова дано указание на принимать заявление об отказе . Не посылайте по почте, пишите заявление в 2 экземплярах на одном Вам должны расписаться о приеме документа и отдать на руки. Тарасов пусть дом вовремя сдает, а они уже ишут новую кормушку.Даже после получения права собственности можно в течение 5 рабочих дней отказаться от ТСЖ.сНАЧАЛА ОФОРМИМ СОБСТВЕННОСТЬ, потом сами создадим ТСЖ или выберем УК сами.
Они 7 лет строят этот дом и хотят достроить за наш счет

 Добрый день!
На мой взгляд создание тсж и уж, тем более, выборы ответственных лиц, недопустимы! нет собственности, нет ключей (хотя были обещаны в июне и корпус сдан) и нет возможности приступать к ремонту. за что платить взносы?на наш взгляд намного целесообразнее выбрать ук, чем создавать уже устаревший тсж. 
Уважаемый donnal, вам приходили по почте конверт от конти? и что вы планируете делать дальше?
donnal, обязательно ли заявление об отказе посылать, что если я просто ничего не отправлю? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!