Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

Соседи,ответьте,кто в курсе

Проезжаю ежедневно мимо нашего долгостроя-движений особых не видно,по телефону отвечают,что все движется на полных парах к счастливому будущему.Якобы по двум малоэтажным секциям,по которым прошла госприемка ключи будут выдавать в июле,правда пару дней назад,когда я отметил,что июль уже начался поправились,что в конце лета.У кого-нибудь есть понимание по этому вопросу.И еще одтн момент.Не далеко строится КРОСТ,я конечно не строитель,по-этому вопрос такой-у Кроста стадия строительства менее,чем у Конти,однако КОНТИНЕНТАЛЬ стоит весь в потемках,а КРОСТ сияет как новогодняя елка.Электриxество-то где?
«Конти» не одного крупного объекта не достроил
Я тоже регулярно проезжаю мимо,  и если приглядется некоторая динамика есть, фасад потихоньку делают, днем всегда можно видеть некоторое количество рабочих на лесах. А электричество просто экономят т.к. с деньгами реальная проблема )

Соседи, здрасьте. Купили квартиру в 2009 в июле. Спустя год стали возникать подозрения,  что-то нечисто. Создается некая видимость деятельности.Езжу каждый день мимо, динамики не наблюдается, при покупке клялись и божились что сдадут в июле. Вчера менеджер сказал, что сроки перенесли на декабрь.Уговаривают заняться проектом перепланировки, де, в сентябре последний срок сдачи документов на согласование. Но такими темпами и через год не сдадут. Завтра еду на стройплощадку, напишу. что реально делается. Кто нибудь что-то знает, что происходит на самом деле?
 

Были на доме 8 июля 2010.Работы ведуться. Коммуникации действительно только до 20 этажа проложены. Окна не везде. Деревянные, двойные стеклопакеты. Фрамуги открываются неудобно, расположены выше человеческого роста. Рамы не открываются выше 20 этажа.
Шахты воздуховодов не  закрыты. Двери в кв есть, металлические, в принципе, неплохие.Работы по отделке фасада не ведуться. Лифтов нет. Внутреннейотделки так же никакой.
Рабочих на стройплощадке много.Работы так же еще немерено.маловероятно, что в конце года сдадут. В лучшем случае - лето 2011.
В секциях, которые сдали, отделки в подъездах нет. Вода , канализация не подключена.Ключи до конца года никто не получит.
 Уважаемые соседи!
Когда мы приобретали квартиру нам сказали что ключи от нашей секции будут уже в июне и мы сможем приступать к ремонту... но, к сожалению, это счастливое мероприятие переносится до осени(какие-то тех работы проводятся до сих пор. наш корпус был сдан в декабре 2009 года гос коммиссии и обмеры бти уже прошел... в офисе нам пообещали, что к концу 2010 года все корпуса будут сданы и мы все заживем счастливо в нашем доме!очень хочется верить. в бти у них репутация хорошая.
Могу сказать про крост и веллтон парк, который горит всеми цветами радуги в ночи... очень интересные предложения по цене, но!!!! договор ужасный, и к тому же у них большие финансовые проблемы (думаю, что все слышали про разборки с mirax)
Ключи в итоге когда дали? Ремонт можно уже было начинать или опять что-то мешало этому?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!