Жилой комплекс Континенталь

Неофициальная группа

Не пора начать что нибудь требовать с Конти???

Добрый день господа и дамы!
Вопрос -  никто не пробивал вопрос на тему посудиться или поскандалить с Конти на тему чего нибудь у них получить за почти 2-летнию просрочку сроков???

Добрый день!
Тоже хотелось бы присоединиться к сообщению. Если кто имел практику поделитесь. Пока только все наверное получили бредовое письмо об их прилагаемых усилиях как им тяжело и сколько они проделали дополнительной работы, что увеличило сроки строительства с предложением подписать доп соглашение к договору

Уважаемые покупатели!

Извещаем Вас о том, что в отношении застройщика ЖК "Континенталь" - ЗАО "Корпорация КОНТИ" - введена процедура наблюдения и назначен временный управляющий в рамках дела о признании застройщика банкротом.

Истец - ОАО "Атомэнергопром" - предъявил к должнику иск на сумму более 1,2 миллиарда рублей:

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c095fd9e-3222-47ed-9461-5c0a4a67c264/A40-67968-2013_20131001_Opredelenie.pdf (определение о введении процедуры наблюдения)

Рекомендуем Вам в самый короткий срок начать оформление Ваших объектов в собственность, дабы избежать попадания неоформленных, но уже купленных соинвесторами квартрир в конкурсную массу должника.

Более подробную информацию по можно получить здесь:

http://www.ruskon-nalog.ru/novosti/oformlenie_sobstvennosti_v_zhk_kontinental_v_usloviyah_bankrotstva_zao_korporaciya_konti/

или по тел.: +7(495)410-21-05

Письма не получал, но видимо оно было написано после того как я поругался с менеджером по поводу скроков)

Дом сдан или нет?

Дом принят гос комисией с недоделками в конце 2009 года

Заехал,посмотрел на ход строительных работ,поговорил с менеджерами.Работы идут,но неспешно.С такими темпами раньше лета 2011 года дом(высокую часть) не сдадут.Да и то это будет удачный вариант.Поэтому реагировать на письмо не вижу смысла,указанные сроки там тоже будут нарушены.

Никак не доеду с Договором до юристов, доеду расскажу что присоветуют

Sau, а что за доп соглашение к договору они вам предлагают подписать, что в нем написано?
p.s.Мне такое письмо тоже не приходило.
Мой адвокат не был в восторге от нашего инвест. договора. Скзал, что подписывать не надо было..
Ну хоть 10 процентов мы можем потребовать?

Сейчас, я думаю, НАМ нужно получить сданный дом поскорее, а потом можно и посудиться (со свидетельством о собственности это будет лучше, чем  с мутным договором). 
На объекте в настоящее время работников в 3 раза меньше. Может всколыхнуть это болото какой-нибудь МАССОВОЙ бумагой по поводу ускорения работ! Для новой градо-власти картина обманутых дольщиков будет неплохим рычагом.
Откликнитесь кто готов подписаться и какие есть предложения по тексту! 

Готова учавствовать во всех мероприятиях.
Давайте попробуем и массовую бумагу написать, я готов подписаться.
Пора уже какие-то шаги предпринимать..
Направили обращения в Мэрию, надеюсь кто-нибудь еще поддержит с прокуратурой. Через месяц должны получить ответы. Если ответы придут пустые или их не будет, представляется целесообразным направить обращение в Госдуму,Хинштейну. Он занимается проблемами дольщиков и массовый запрос будет кстати. Только сколько нас в массовке? Пятеро?
Добрый, день,
присоединились недавно. Написать письма хорошая идея. Сообщите, пожалуйста, был ли какой-то результат от написания писем? На какой сейчас все это стадии?
Уважаемые жильцы!
А не у кого из Вас случайно не увеличилась\уменьшилась ли площадь квартиры и на сколько?
И что планируете в случае значительного увеличения\уменьшения (например, за счет балкона) делать?
Может кто знает нормы, по которым может квартира увеличиться\уменьшиться в процентном соотношении?
Да, у нас сначала площадь уменишилась на 20 м2, мы потребовали от Конти привести в соответствие с договором, т. к. оплата была уже 100 %. Они прибавили за счет соседней пустой кв. одну комнату  - теперь стало немного больше, но действительно! сколько это мы узнаем после выдачи паспорта БТИ. Про расчеты Конти сказали - потом. 
У меня подозрение, что и моя кв меньше значительно.Секция еще не сдана. Как вы узнали?
А это выяснилось из выданного, очередной раз, плана!

В офисе спросите поэтажный план - там будет Ваша планировка квартиры, а на экспликации - Ваш метраж.

А какая у Вас секция, что они так легко прибавили Вам лишнюю комнату? Свободных квартир, вдоде, нет уже давно...
Это было ну очень давно!

А Вы хотели, чтобы у Вас квартира на столько увеличилась?

Например, если площадь устраивает, а ее в одночасье увеличивают за счет общественного корридора. Корридор  - не комната, чтобы быть рады таким метрам, превышающим, к примеру, площадь любой из комнат. Что тогда делают?
И как Вы потребовали "привести в соответствии с договором", если в договоре, скорее всего, указано, что все может измениться планировка и площадь?
Если писали какое-то письмо, то дайте, плз, ссылку.

Заранее спасибо.

Если бы  собрать 10% соинвесторов - можно было бы потребовать от Конти созвать собрание соинвесторов для ОТЧЕТА (с документами, актами, какие недоделки, сроки и т.д.) перед ними Руководства Конти, и прессу можно пригласить.
Уважаемые инвесторы!

Неустойку получить возможно ТОЛЬКО, ЕСЛИ заявлять требования ОТДЕЛЬНО ОТ СОБСТВЕННОСТИ!  И по возможности, НЕ в Хорошевском суде (Там практика для Вас будет невыгодная, т.к. много таких, как Вы)!

Не пишите коллективный иск - кто-то из участников иска не придет - будет перенос слушания, а процесс этот итак достаточно долгий....

Удачи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!