Жилой комплекс Новая История

Неофициальная группа

Как вы думаете, они сами ТСЖ отменят или в суд придется идти?

http://www.bn.ru/news/2011/05/13/82845.html

Есть предложение выбрать грамотного юриста и оплатив его сообща получить гораздо меньше проблем как с тсж так и с премом квартир - получением неустойки. Как вы считаете?

 Хорошая идея, коллективом всегда решать проще и менее затратно,Я только за.

Господа! В нашем доме более десятка людей купивших квартиры, которые входят в самый ближний круг первых лиц страны. И только поэтому стройка сейчас напоминает бурлящий муравейник, т.к. они стали переживать по поводу сроков и давить со своей стороны. Поэтому я бы не переживал за подъезды, всё будет сделано по проекту ;-) есть технологии и условия их выполнения, и там хоть тысячу рабочих поставь быстрее не будет
Приветствую, всех!
В общем идея состоятельна. Но, во первых: где найти надлежащего юриста, сведущего по всем выше перечисленным вопросам..?
Касаемо приемки квартир: нужен квалифицированный специалист-строитель, чтобы полно и правильно оценить недостатки  в них уже в ближайшее время, т.к. 10.05.11. ( инфо. из сайта) дом уже сдан! 
Насчет подьездов: по ДДУ- обязаны выполнить по проекту, надеюсь выполнят, некуда деваться..
А вот по ТСЖ и НЕУСТОЙКЕ- я поддерживаю  коллективную оплату работы и рекомендаций хорошего, профильного юриста.
Уважаемые жильцы! Есть  у кого-нибудь нужные рекомендации, предложения по услуге надлежащего специалиста-строителя правильно принять квартиру от застройщика? Спасибо.
Рад, что идея нашла поддержку. Конечно, я не имел в виду техническую приемку квартиры - только юридические вопросы - что подписывать, что не подписывать и т.п.

Насчет грамотного в этих вопросах юриста я пока ничего предложить не могу, но знаю у кого можно спросить. Если у кого-то есть кандидатуры - предлагайте.
Давайте решим сообща, читайте www.vdolevke.ru/objects/4037/28698.html
И пишите циферки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!