Жилой комплекс Новая История

Неофициальная группа

Особенности договора

Договор при покупке немного мутный. Предварительный договор, ввод денег, потом пауза 45 дней, деньги отдают, потом платишь и заключаешь основной договор.

Есть ли те кто уже заключил основной договор вообще? 

Заключил предварительный договор в начале 2008 вместе с частичной оплатой. Летом 2008 подписал основной, который зарегистрировали в ГБР через месяц. По бумага происходил возврат денег по предварительному и внесение по основному (согласно 214 закону). Удачи.

 Хм с начала 2008 до лета прошло 5 месяцев, а в предварительном договоре указан срок 45 дней, с чем это связано было?
 у меня такие же вопросы, в итоге напишите насколько четко Монолит соблюдает условия договора Спасибо

Всё очень просто. Согласно 214-ФЗ заключать и регистрировать договара можно при наличи у застройщика ряда документов. Один из них разрешение на строительство № 78-12731.1с-2006, выданно Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 15 мая 2008 г.. Соответственно ранее лета 2008 компания не имела права заключать Договор долевого участия согласно 214-ФЗ. Сама процедура регистрации договора в гос. органах заняла около месяца, плюс необходимо время чтобы заключить несколько договоров, ведь с каждым договором муторно ездить в гос. органы. Удачи. 
Я так понимаю ответы дает представитель монолита, ))) Вопрос насколько в срок вы регистрируете договор после заключения с вами предварительного? Штрафных санкциий у вас практически никаких((( 
Я задаю вопрос о предварительном договоре в котором вы получаете деньги и берете их на 45 дней-не многоли времени?
без каких либо гарантий до заключения основного договора
Спасибо
Вы не правильно поняли. Искренне делюсь СВОИМ опытом! Давайте встретимся и попьём кофе, например в Гамме на Невском, я Вам покажу документы. А лучше сразу приносите деньги :))))))
 О к
спасибо за предложение) ) ) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!