Жилой комплекс Катрин Хаус

Неофициальная группа

Ищу соседей

Ищу инвесторов строящегося дома на улице Екатерины Будановой... Встал вопрос о приобретении квартиры в этом доме. Привлек внешний вид, месторасположение, добротные комуникации...дом оставил очень хорошее впечатление. И все же хотелось бы узнать от самих покупателей с какими проблемами в процесе столкнулись. Через кого покупали? Не было ли случаев двойных продаж? Не заморожено ли строительство? Когда планируют сдать дом ГК? Дорогие будующие соседи откликнитесь!!!
Добрый день! Удалось ли Вам найти хоть какую информацию об этом доме? Уж очень хочется купить там квартиру!!!! Пожалуйста откликнитесь, а то мне надо срочно принимать решение!!! Большое спасибо!
юрист это конечно хорошо )))) вот только их развелось очень много... у меня нет знакомого юриста (((( хнык хнык... а самой это сделать что совсем никак?
Не дом, а какой то Бермудский треугольник....Информации минимум...Вроде продают, а вроде и не очень нуждаются в покупателях... Ну что удалось разузнать про него?, вроде как строит его сын Лужкова, по этому достроен он обязательно будет в ближайшее время, собственник земли кунцевская трикотажная фабрика, что вот вот будет госкомиссия...Прошлись по соседним строящимся и продающимся объектам с целью узнать хоть какой нибудь компромат, ничего плохого не услышали. Нам есть с чем сравнивать, поэтому приятно удивило качество строительства и коммуникаций.Вообще то дом очень нравится, и когда то он действительно будет клубным, элитным и так далее... Но мы промучившись четыре месяца брать или не брать, решили не рисковать, именно потому, что мало информации, какой то поганый офис в подворотне даже без таблички...Короче мы купили на Давыдковской, уже достроенный, три недели как получили свидетельство и уже делаем ремонт. Кстати  если все таки надумаете брать дом на Будановой торгуйтесь цену они скидывают нормально....
Большое спасибо за быстрый ответ! Жаль, что ситуация для нас никак не прояснилась! Ищем в этом районе, но пока ни на чем не смогли остановиться, а время поджимает. А что за дом на Давыдковской, если не секрет?
Давыдковская 8, рядом с "Форт Кутузов" .Дому 1,5 года, кто то уже живет, кто то ремонтируется...,огороженная территория, подземный паркинг, охрана, вобщем вполне прилично. Мы довольны покупкой, у нас 143 метра и гараж в подземном паркинге, брали у собственника.
Здорово! Поздравляю с удачным приобретением! Вчера посмотрела в инете ваш дом - очень симпатичный! 
так что покупал все же здесь кто нибудь кваритру или нет?
Купила квартиру в этом месяце, уже идет выдача ключей и некоторые в доме уже делают ремонты.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, пришлось ли вам доплачивать за свои квадратные метры после обмеров БТИ???
а право собственности на квартиры оформляют?

Право собственности оформляют через Кунцевский районный суд. Тел. юристов - 410-91-58;  8-916-678-79-10

Здравствуйте. У меня квартира в этом доме, не могу понять когда я получу свидетельство о собственности и как это сделать. Там с этим какие-то проблемы? Почему через суд?
Здравствуйте, в настоящее время в Москве сложилась устойчивая практика получения свидетельства о собственности на основании решения районного суда. Происходит это в связи с тем, что инвестор при заключении инвестиционного контракта обязуется предоставить городу определенные блага, а когда приходит время выполнять свои обязательства инвесторы это делают крайне неохотно: отдавать сложнее, чем брать. В данной ситуации заложником правоотношений инвестор-город становится участник долевого строительства. Единственным независимым от этих в основном непонятных и непрозрачных взаимоотношений, которые разрешаются годами,способом реализовать свои права и получить свидетельство о собственности является признание права собственности в судебном порядке. Этот способ надежен и понятен и практикуется в Москве более 10 лет. 
здравствуйте! вот и я сейчас сталкнулась с это проблемой (((( хотелось бы узнать, вы так оформили собственность? и что, только через суд это можно сделать?заранее спасибо
можно еще юриста нанять и он поможет с решением этой проблемы ))))

А кто-то знает координаты управляющей компании, кто этот дом будет эксплуатировать. Или ее еще нет? Заранее спасибо

Господа! Отзовитесь таки те, кто покупал либо владеет большей информацией об этом доме! Заранее спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!