Дом на Ильинском проезде

Неофициальная группа

Срок окончания строительства близится!

А кто знает о сроках сдачи дома?
что-то строительство ильинского проезда прекратилось, наверное очередной долгострой, правильно говорят что надо покупать только у шэлдома
Здрасствуйте! Подскажите пожалуйста как идут дела со строительством дома? Когда планируется сдача?
У фонда  нет  денег- наверное одни долги. Наша 100% оплата куда-то ушла.
я туда постоянно звоню, обещаниями пока кормят очень хорошо. сейчас даже говорят что окна должны вставлять, только интересно куда? ведь построено еще не все? 
Окончание строительства 2011г.  Нам  надо объединяться и сообща  давить  на  Тихонова  и писать  в  Министерство строительства. Пусть продаёт площадку на пр. Строителей и достраивает нам дом.
Звонила в Фонд, сказали что мы должны придти к ним, точнее к их юристам, подать документы на вступление в реестр должников! Что это? Кто знает что-нибудь по этому поводу?
у нас была точно такая же ситуация на ул. бахметьевская, мы построили себе квартиру в Урагане, которую строил товарищ Колесниченко, тоже бились бились, итог дом построен, сдан!
Что было, то было. А сейчас что делать?
лично нам обещали 1 кв. 2012 г., поэтому пока выжидательная позиция, а там посмотримangry
вчера опять доставала фонд звонками, в чем же причина, затянувшегося строительства, уверяют. что с понедельника начнут, посмотрим, мой тон уже был не совсем ласков! что ж надеимся и верим обещаниям!  
ой, извините, надеемся
кто знает, как сейчас обстоят дела на стройке?
только что оттуда, строительства нет и не будет, на звонки говорят что в понедельник начнут строительство, в какой конкретно понедельник не уточняют, сечас нашла на сайте арбитражного суда дело о признании его банкротом, так что нужно наверное начинать активные действия! Кто занет, что в таких ситуациях делают и куда обращаются?
Тел: 93-34-14 - я дольщик из " Утеса" , звоните , давайте ДЕЙСТВОВАТЬ!
а что "Утес" тоже завис?
http://vk.com/club35530321
Обманутые дольщики, я (жилец Шелковичная 213) создала группу , посвященную нашему Фонду-Банкроту. Вступайте, будем обсуждать все вместе, что дальше делать. Мое мнение - писать на Тихонова в прокуратуру и подавать в суд. 
У нас вчера было собрание с Тихоновым, он окончательно признал, что банкрот! Что ни копейки больше на наш дом не выделит и сдаваться нам нужно самим, как и обслуживать коммуникации. А у нас дом всего 9 квартир, грозят отрезать газ.
Сказка 1000 и одна ночь. Каждый раз  придумывают  разное. Нужно действовать сообща.
Стройка на Ильинском проезде продолжилась, монтируют арматуру на 13 этаже для заливки бетона, каждый день мимо проезжаю, работа идет))
Может и сдадут в 1 квартале 2012г и будет нам счастье
В ФЖС по телефону обещают сдачу дома в первом квартале 2013г.
построили 2 дня и все свернулось! ничего там не строится!
На сайте http://www.zvf.region64.ru/ указано, что на 1 мая ведутся работы по кладке перегородок и внешних стен, закуплены лифты. Сдача запланирована на сентябрь 2013 года.
Насколько реальны прогнозы, как считаете, с учетом того, что управление предприятием осуществляет арбитражный управляющий?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!