Жилой квартал Девяткино

Неофициальная группа

Нравятли ли Вам сотрудники Арсенала?

Интересно, это только у меня сложилось ощущение, что это ужас какой-то, а не оказание услуг?? да, это моя первая квартира и деньги не лишние отдаю.. сравнивать не с чем. НО ТАК НЕЛЬЗЯ! нет элементарной вежливости, знания продукта, работы с клиентами. Если бы мне так не нужна была, то ни-за-что-бы-не-ку-пи-ла...... обидно! интересно, знает ли руководство об этом? строят-то они хорошо. или это дает им право на такое поведение?

Я вроде ни с чем особо вопиющем не сталкивался, менеджеры как менеджеры...
Но и сверхсервиса нет, что правда,  то правда!
Я тоже не заметила особой приветливости, но и откровенного хамства нет.
Равнодушие и всё, на объекте работает приветливая менеджер.
Да и мне тоже девушка на объекте понравилась больше чем менеджеры в офисе.
а мне понравилась менеджер Марина. несмотря на плохое самочувствие(видно было что она болеет) улыбалась, отвечала на все вопросы и звонки. да и на объекте Яна тоже очень понравилась. вообще пока только хорошие впечатления.
Лично мне Марина О-О-ОЧЕнь НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Мы с ней обсуждали ДДУ (я менял там пункты), ТАК разговаривала, просто ЖЕСТЬ!  Строила из себя умную, а на каждый 2_й вопрос просто "вякала". А Нина - человек настроения!
Можно покупать не непосредственно у них, а, скажем, через Петербургскую Недвижимость - отношение там намного лучше - думаю, так и поступлю. 
спасибо-что подсказали про  ПН!мы наверно так и сделаем)))
неужели так плохо? конечно, менеджеры всегда должны быть вежливыми и компетентными, но всякое же бывает... а нам с другом сотрудники компании очень понравились, доброе и человеческое отношение к клиенту. мы купили квартиру в рассрочку и бываем в офисе каждый месяц, и каждый раз только положительные эмоции. при покупке общались с Еленой. могу дать самые лестные рекомендации. очень благодарна за её советы и помощь.


уважаемые сотрудники Арсенала   которые на этом сайте.Скажите правду что Арсенал дерьмо.И дома в Девяткино с проблемами и очень большими проблемами.И управляющая компания Парус это тотже и есть Арсенал.воры
забыл написать Арсенал и Арсенал-Недвижемость и Парус это  одна и таже организация.Правда рулит всем этим другой человек . обойдемся  без  имени и фамилии.дом в котором я жил ул Антонова-Овсеенко д5 они не плохо обворовали. И то что там председатель тсж пытаеться воевать сними это хорошо но я думаю что ничего там не получиться
Тоже столкнулись с некомпетентностью и просто хамством сотрудников,обидно(((
А если через агентсво покупать цена та же, что и у застройщика? Я в Пет. Недвижимости была, там обслуживание почти идеальное. Про данную компанию отзывались очень положительно. Так ли на деле??? Напишите, пож. , кто уже купил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!