Жилой квартал Девяткино

Неофициальная группа

дом девяткино

здравствуйте!!!меня интересует надежность компании Арсенал 1 и Арсенал недвижимость. и чем они отличаются друг от друга. если обладаете какой либо информацией , прошу ответить)) спасибо))
Надежность - хм... это вам решать. Если хотите узнать мнение экспертов, обратитесь в ЭСОН,  они все скажут (правда за денюжку).
Арсенал-1 это дочка Арсенал-Недвижимость, как сказали менеджеры - так удобнее их бухгалтерии. Для строительства второго дома будет создана еще одна компания - Арсенал-2 и т.д.
возможно кто-то уже обращался в Эсон и т.д. ,для этого ведь и есть форум .......
Арсенал-Н -собственник земельного участка, на котором ведется строительство квартала.
Арсенал-1 -100% дочка Арсенал-Н.
Обе компании входят в группу компаний "Арсенал-недвижимость"
Здравствуйте.Скажите есть кто тут на форуме кто купил квартиру 1-й очереди  на стадии фундамента?Какие сроки сдачи были заявлены на момент подписания договора? Хотелось бы понять задерживают ли они и на сколько срок сдачи объектов

Добрый день ! Может быть не актуально уже, но все таки отвечу.
Мы вкладывались на этапе фундамента, сроки в первом договоре были прописаны дословно "ориентировочно 4 квартал 2010 года"...
В рекламном проспекте было заявлено 3 кварал 2010 года.
Сейчас говорят что в марте 2011 года

Посмотрим !

я покупал на стадии котлована -срок в договоре 1 квартал 2011 года. Темпы строительства все это время были очень хорошими, думаю сдадут в срок.
спасибо,это радует! сегодня были там сказали что первую очередь планиуют сдать даже раньше)
если ты  купила квартиру в этом доме.то мой совет скидывай ее а то потом будешь желеть.а что до здачи дома первой очереди то пусть  сперва водоотведение сделают  а не помойную яму куда сливаються все нечистоты себя туда пусть смоют
а почему сразу скидывать ? я ведь смотрела все документы, договор нормальный, по сравнению с другими компаниями. что вы имеете ввиду, говоря о срочной продаже, какие недоделки, или проблемы с документацией или еще с чем то?
а яму я не видела, в следующий раз поеду, поинтересуюсь этим.
вы сперва покажите свои документы нормальному юристу а потом  говорите.недоделок там много и проблемы с канализованием Арсенал поуши вдолгах.вы получите ключи от квартиры но еще доплатите как обычно.с документами также проблемы у них и здавать сети они будут как обычно очень-очень долго.а страдать будут люди (собственики).одна моя знакомая покупала квартиру в Девьяткино и пришла в ихний офис на оформление доовора с юристом. И юрист  12пунктов вычеркнул из ихнего так называемого договора.И то она через несколько месяцев продала эту квартиру потому что там один геморой на (обьекте).Вы проведайте ихние дома на Королева особенно на у Антонова-овсееенко д5 поговорите с правлегнием и тогда все поймете.
А какой геморой в Девяткино? Я купил там квартиру когда еще котлован был и пока никакого гемморроя не вижу! Строят они вполне себе быстро, как будут сдавать сети посмотрим когда до этого дело дойдет. ДДУ всем зарегистрировали, второй корпус строят тоже неплохо и под третий дом уже фундамент делают. Я  свою квартиру ездил смотреть со специалистом -строителем, он сказал все нормально сделано, а стяжка просто образцово-показательная.
Для тех кто действительно интересуется нашим домом, а не просто пишет нелепые комментарии, у нас свой форум www.9kino.com -там вся информация есть.
Ребят, кому интересно продаю 1.кв. квартиру по переуступке в первом доме, 3-ей торцевой секции !

Здравствуйте,хочу купить квартиру во втором блоке.Интересуют вопросы:-"Что вам сказали про подключение сетей и показывали-ли какие-то документы по этому поводу"?

сайт нашего комплека -www.9kino.com
Там все написано и про сети, и про дукументы, и вообще все о строительстве нашего дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!