Жилой комплекс Ул. Ген.Сандалова, д. 3

Неофициальная группа

Наш дом.

Новостей нет

А кто-то говорит, что квартиры для ветеранов выборочно и я где-то читала, что им только однокомнатные, а по-моему тоько в крайних подъездах есть двухкомнатные.

Двушки есть во всех подъездах. Квартиры в 3-ей не продаются.

Я вот на их плане не нашла двушек во втором подъезде
Вот фотки плана этажей - красным цветом выделена двушка.
У меня план первого этажа, а там нет двушки, там где вторая комнта  от  двушки находится электрощитовая.
Были 15го февраля на стройке - работа кипит. Прораба небыло на месте, но сказали, что подождите 4 часа, т.к. он появится в 21-00 на объекте. Поднялись в 3-ей секции на 2-й этаж - супер! Стенки ровные, везде чисто - создается очучение, что делают как для себя. Молодцы!!! Если услышите, что делают объект плохо - неверьте. Приезжайте и смотрите сами - пока мы смотрели на возводимое здание нам предложили кофе или чай на 4-ом этаже 1-ой парадной! Во как! Дико извинялись за прораба!
Кофе и чай! Ну это ни фига себе!!!
Да, да!!! Уезжать не хотелось! Хоть вселяйся прям сейчас! Щиты, правда, лежали на первом этаже! На первых этажах пенсионеры справляют новоселье!!!
Виктор, ну а фотки-то где???! Хотим ощутить тоже самое!!! Вы в Гатчине, балуйте нас!!!!!
Кстати, что вам говорили о сроках стоительства? У Вас метраж при заключении договора остался тот же?
Да! Метраж тот же! Сроки - практически завтра выдают ключи!         Шучу!  По срокам - незнаю ничего!
Виктор, про ключи я поняла, :-))) но фотки - за Вами!!!!!
Виктор, а Вы насколько приближенно живете от Сандалова?
Я снимаю в самом начале Гатчины, недалеко от Риомага
Виктор, Вы приколист!    А что такое Риомаг? (простите за серость ) И как далеко он от Сандалова?
Проживаю при въезде в Гатчину, а Скандалова - самый юх города
А въезд в Гатчину с двух сторон :-))))))))))
Ооо, почти соседи - у нас у Риомага комната, которую надо срочно продать,а сами на Хохловке живем
я в эти выходные постараюсь съездить, т.к.тоже живу в Гатчине. Надеюсь сможем пофоткать
Татьяна, а что, Гатчина такая большая? Я думала, что там пешком можно везде передвигаться....
Вы мне - я Вера , Гатчина небольшая, но если мне от своего дома топать до дома на Сандалова думаю час времени уйдет. А если на маршрутке, то поменьше, но все равно мне от дома до остановки тоже надо минут 15. А потом с ребенком 1,5 лет это тяжко, так что жду когда муж сможет на машине съездить.
Ой, Вера, прошу прощения....
Вам повезло, Виктор, раз стенки ровные, у нас по фоткам видно что все вкривь и вкось и щели везде

Ровные стенки наблюдали в 3й секции, за другие не говорю

Они, наверное, ровные делают для администрации, так как их будут проверять.
Всё-таки хочу попасть во вторую парадную, посмотреть на ситуацию своими глазами
Я тоже хочу!!
Мы были во второй парадной на 3 этаже, но фоток я не сделала, т.к. прораб торопился к нему машина пришла с чем-то, а одних он нас не мог оставить там. Кстати прораб - отличный парень! Я, стоя за забором, попросила его посмотреть стройку, так он нас к воротам пошел встретил и завел в дом - пожалуйста проходите, посмотреть план, то же самое ни в чем не отказывает. Так что обращайтесь именно к нему. 

И какова там обстановка? Стены не пляшут?

Просматривая каждый день прогноз погоды - ругаюсь на нынешнюю зиму, т.к. строительство при такой минусовой температуре в качестве ничего хорошего не сулит. Как раз строится мой этаж! Убил бы этого дедушку мороза......
Бальзам на душу : сегодня купила газету "Гатчина-Инфо"  посмотрела объявы, и только сейчас решила глянуть всю газету, а там... на первой странице во всю полосу фото нашего дома , значит первый подъезд по-моему уже 7 этажей, второй и третий вровень шестые этажи, окна практически везде втавлены. А самое главное текст под фото: по сообщению главы администрации Гатч.района Худилайнена, строительство дома, в котором по Указу Президента России поселятся 49 нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Гатч.района, идет полным ходом. До 23 февраля будет закончен монтаж "коробки", после чего начнется внутренняя отделка. 20 апреля, если не произойдет никаких форс-мажорных обстоятельств, ветераны получат ключи от новых квартир. Напомним, что дом строится в Гатчине: в микрорайоне "Аэродром".
 49 ветеранов? а когда я первый раз ездил на стройку мне говорили, что для ветеранов куплено 44 квартиры. Похоже, что из-за этих 5 квартир и был весь сырбор.

А вообще новость приятная, надо бы тоже где-нибудь прикупить газетку на память.
Не хочется говорить плохого, но эти 5 гадских квартир!........ Всю душу вымотали!
Решаем... Пока писать нечего, поэтому молчу.... Но надеюсь, что скоро выражу все свои эмоции!!!
Вот эта газета, но про дом не нашла... http://www.oreol.info/oreolinfo/?a=124&c=9
Может кто более зрячий увидит?
Нифигаськи, это что - через 5 дней крышу сделают?!!!!!  
Не, Татьяна, не нашла, я про это:  - ***До 23 февраля будет закончен монтаж "коробки"

То есть осталось 5 дней... А монтаж предполагает и монтаж крыши?!

Вера, хорошо держать газету в руках и радоваться, а мы тут мучаемся!
Да там как таковой статьи-то нет, только то, что я вам и написала, и во всей красе на всю страницу фото дома.
Вера, а дом на фотке строящийся или макет готового дома?

На фото дом строящийся, сейчас наверно поедем, если машину заведем

Муж заявил, что надо обязательно съездить в выходные на стройку, так что надеюсь будут самые свежие фото.
Если сможем - тоже заглянем. Каждый день интерес тока увеличивается
Похоже, что в эти выходные все смогут познакомиться воочию на стройке! :-))
Та же Гатчина-Инфо пишет: «В нашем городе не просто проблемой, а уже бедствием стали автомобильные пробки на пути между микрорайоном Аэродром и центром города. Если эту проблему не разрешить, то возможные последствия даже трудно представить. Терпение жителей не бесконечно.

Совету депутатов и администрации города Гатчины необходима срочная помощь в переговорах с Октябрьской железной дорогой. Есть несколько вариантов решения этой проблемы, из которых наиболее интересным и перспективным мог бы быть следующий: убрать железнодорожные пути, соединяющие по кольцу Варшавский и Балтийский вокзалы, и использовать насыпь для устройства автодороги, тогда транспорт с Аэродрома мог бы спокойно двигаться в центр города с выездом на улицу Чкалова, Карла Маркса, Чехова и далее в Санкт-Петербург. Электрички из Санкт-Петербурга могут ходить только до Балтийского вокзала и обратно.

Предварительно этот вариант уже проговаривался с представителями железной дороги. На первом переезде у Балтийского вокзала путепровод не построить, так как это историческая зона. На втором переезде путепровод построить планируется, но проблемы микрорайона Аэродром это не решит». Иван Хабаров по этому поводу сказал: «Да, мы в ЗАКСе знаем об этом гатчинской проблеме. Озвученное предложение для нас новое, постараемся его изучить ".
Только что со стройки!  Работа даже в такой лютый мороз не прекращается. Привезли двери, поставили стеклопакеты в подъездах. Поднялись с прорабом во втором подъезде на 2-й этаж. Прикольненько.
Все очень радует!!!
В среду сказали - выдача ключей 


Я так понимаю, что как только они поставят двери на квартиры, то просмотр будет прекращён?

Ну, если там прораб нормальный (это нам просто на него никак не попасть), то думаю он разрешит посмотреть.

Сегодня 23 февраля. Мужчин с праздником защитника, а вот интересно - дом крышу получил?
На 7 этаже только межквартирные блоки...
C праздником, дорогие мужчины!!!!!

Интересно, сколько снега наметет в верхние коробки, хорошо там, где стоят стеклопакеты. да и там будет снег

Я вот тоже подумала вчера, что строят как раз наш этаж, и он весь в снегу.... Но вот у Веры тоже была снежная квартира, а теперь какая красота!!!!
Кто-нибудь был на стройке? Может фотки есть?
Час назад проезжал мимо - на стройке тишина и покой! Как было неделю назад - так и осталось!  Из-за 5этажных домов ни намека на прогресс!
Не правда ваша,дяденько ...вчерась небось и носа из дома не высунули...а таджиков...да хай их поздувае вместе с крановщиком...

Уважаемые дольщики, если будете на стройке - запечатлите ход строительства, плиз, а то не вырваться.

Прям как по заказу - мы как раз сегодня там были , но как всегда не встретились с прорабом. Но когда мы подъехали приехал какой-то ПАЗик - я думала комиссия какая-нибудь - почти так оно и оказалось - привезли несколько ветеранов (господи, они бедные ходить-то уже не могут, а их на стройку потащили) видимо показывать будущее жилье, ну и муж вместе с этой делегацией заскочил на стройку. Особо внешне дом не вырос (выложу фотку), но внутри уже в туалетах стояки и какие-то тройники-разводки (я в этом ни бум-бум), но муж сказал, что это хорошо (он сантехник). Входные двери поставили - это одно название, я думала может дверь будем менять не сразу, но теперь поняла, что это первоочередная задача. Вообще строители суетятся - народу на стройке много и внутрянщики и строители, кран тоже работает, вообщем дело движется и похоже что совсем даже не плохо.

Это приятно. Поскорей бы крышу поставили, чтобы снег не копился на 7-мом.

Вот еще что, но это важнее для меня, кто-то тут писал, что не надо первый этаж в первом подъезде, т.к.там теплоцентр, сегодня уточнили где он и действительно в 1 подъезде, но где-то под двушкой под комнатой, которая рядом с кухней, так что если будут шуметь насосы (хотя мне все говорят, что это ерунда), думаю мы привыкнем.
Фотки радуют, двери огорчают! Спасибо, Вера!
Сегодня были на стройке - картина позитивная! Стройка идет нормальными темпами. Сторож мило предложил пройти во второй подъезд, уже запомнил нас!Поднялись до 6-го этажа - выше не пошли, т.к. русскоязычные строители очень сильно стучали молотком. Вид с окон замечательный, особенно на запад. Тех этаж делают в 3 подъезде. Короче - позитив
Спасибо за хорошие новости, но уж очень хочется фоток.
Эх, щелкнул бы кто-нибудь третий подьезд.
Да именно!
Может есть чего хорошего про него сказать? 
 3 подъезд - это ближе к Сандалова, где будет магазин?
Нет, третий это дальний от Сандалова. 
 Я почему и решила уточнить- говорили 3 подъезд  весь отдан ветеранам.
Вас видимо взяли, как сына полка. Не удалось порадовать Вас фото - мы сняли 1 эт  1 подъезд.Там лоджию застеклили.С вашей стороны  пока не застеклено, в остальном - то же самое.

Что-то я не совсем поняла, на фото видно, что застеклены балконы во втором подъезде, а в первом это самая крайняя квартира, так это рядом с нами двушка. Получается у нас по соседству за стенкой будет ветеран - так вроде им однушки брали.

Да жаль, что фоток 3 подьезда маловато.
Наверно сам постараюсь доехать в эти выходные, посмотреть, что происходит.
А насчет того, что 3 подьезд для ветеранов, я тут уже где-то писал, что у них все однушки 35, мой стояк, были на продажу, менеджер ДПС мне показывала.
Что-то как-то все во втором и третьем подъезде, а в первом есть кто?
В третьем пока только двое!
Я тоже хотел в 3-ей, но сказали, что я на ветерана не похож. А там уже песня - обои клеют, укладывают паркет. А кто-то евроремонт русскоязычными специалистами делает! Во везуха
Да я вроде тоже пока на ветерана не тяну.
А ремонт вероятно делают для ветеранов, ведь им наверняка квартиры с отделкой дают. А то на торжественном вручении ключей делегация войдет в квартиру с черновой отделкой и у всех возникнет закономерный вопрос, а как же туту жить?
Да, у ветеранов квартиры с отделкой будут.
Я спрашивала в ДПС - можно ли и нам сделать отделку? Да, говорят, 6000 за м2, итого получается квартирка 234,000 рублей.
Кстати может кто-нибудь ответить на вопрос, какие плиты у нас в доме электрические или газовые?
Пока газовые и менять вроде бы не собирались
Спасибо, что просветили .  
Вообще дом подключен к газовой коммуникации, но кто хочет - может купить 2-хкомфорную электроплитку.
Чем дальше-все чудесатее и чудесатее!!! Менеджер в ДПС доставала портянки в виде планов этажей-ну нет!!!все квартиры в 1 подъезде и стояк однушек двусторонних (которую мы, ну очень хотели!) все забронированы администрацией для ветеранов!!Ну просто все до одной!!!"Видите...вот ...видите...даже другим цветом все закрашены...ну ничего сделать нельзя!!!"  Тут бац!!! Дима ...из первого подъезда...При всем при том ,что ветеранам как-бы не хватило квартир!!!И ДПС просто не знало ,что еще такое придумать,чтобы у некоторых товарищей эти самые квартиры повырывать,то бишь исхитриться,чтобы не заключить с ними договоров.Чего то не догоняю!!! Такое впечатление,что в ДПС "правая рука не знает,что делает левая"! Как бы не было двойных продаж!!!
Насчет двухсторонних они, как не продавались, так и не продаются.
У меня квартира 35 м2, и весь стояк данных квартир в 3 подьезде продавался.
Когда Вы пишите 1 подьезд, я так понимаю имеет ввиду 3, дальний от ул. Сандалова.
Тут еще один человек с третьего подьезда появился, правда не понятно в какой квартире. 
То что менеджеры ДПС, что-то мутили почуствовал на себе не один человек, это факт.
Но мне кажется, что базу проданных квартир они должны вести четко (сколько домов они уже продали, пока косяков не было), и по идее двойных продаж быть не должно, все таки имидж компании портить вряд ли будут (у ДПС не было двойных продаж).
1 подъезд он или 3-ий... я имею в виду дальний от Сандаловских домов,который должен был быть пятиэтажкой.
Вы не путайтесь с подъещдами отсчет идет от входа на стройку, т.к.когда пишете, чтов  первом подъещде все однушки ветеранам я каждый раз пугаюсь, т.к.мне как раз две коднушки на выбор там и предлагали и одну из них мы взяли. И еще насчет ветеранских квартир - то ли всем стеклить балконы будут стелить то ли нет, но рядом с нами балкон застекляют, а это двушка.
Пардонте!Говоря о первом подъезде,имею ввиду третий,дальний от Сандаловских домов.Стеклить будут весь дом,т.к. гл.архитектор не подпишет акт приемки дома,такие уж нормы сдачи домов.
Хорошо если так, только отсюда вопрос, а это будет допопции или нам придется платить еще сверху, т.к.изначально говорили, что остеклять не будут - помню точно, что этот вопрос мы задавали точно.
должно быть в рамках 50 000 р.
Да,это все в рамках 50000.
Съездили и даже не знаю, что и думать - застекляют только первые этажи (слова прораба), правда это или нет наверно надо в ДПС узнавать.
Ау, что-то никто не прокомментировал ситуацию с застеклением - как думаете такое возможно - застекление только 1-х этажей???

Стеклить будут всё - я вчера на картах гадал и у прораба во сне спрашивал.

Виктор, вы как всегда веселитесь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!