Дом на ул. Пархоменко

Неофициальная группа

брать или не брать квартиру в этом доме

Привет всем будущим жильцам дома! Я вот собираюсь купить квартиру в этом доме, но чет компания-застройщик кажется очень подозрительной! Может кто нить слышал про нее расскажите, кто внес денежные средства, - все ли документы у этой фирмы впорядке?Я действую через третьих лиц и не уверен что они проверят должным образом документы?
Мне так кажется, что все это очень подозрительно, во всяком случае пока. У застройщика нет даже сайта, а компания которая называется застройщиком "Энерготехсервис" строительством не занимается. Сама звонила туда. Риэлторы "102 регион", говорят, что якобы это другой "Энерготехсервис". Ну все очень престранно. На стройке нет щита с указанием реквизитов застройщика, и т.д. 
осенью еще наблюдалось человека 2 на стройке и кран был, после нового года крана нет и тишина
Ничего странного, Энерготехсервис это структурное подразделение Альбиона, а они строят Менделеева 128\1, построили ж\д по ул. Братьев Кадомцевых. Заказчиком обекта является Общество слепых. Продажи квартир через Энерготехсервис и Дуслыкстрой. Заключается договор долевого участия, пока без регистрации в Регпалате,  но скоро будут регистрировать.  Через Дуслыкстрой продажи будут через кооператив. Навезли много кирпича, Сейчас строят активно 1-2 этажи. (Есть две квартиры по 36 т.руб за кв.м (1-комн. и 4-х комн) - знаю где)  У застройщика 42 т.руб за кв.м .

как продвигается строительство? Есть какие-нибудь новости?

Нравится мне этот дом. Может кто трешку продает?

Здравствуйте! Есть ли члены кооператива на этом сайте? Есть ли информация о сроках сдачи дома у кого-нибудь?
хе. это кирова 43/2 чтоль?
полдома в продаже судя по количеству объяв в интернете))))
и везде разные сроки сдачи дома
имхо проблемный долгострой
судя по всему мертвый объект. строительство не ведется. а жаль, кирпичный, центр города и все такое

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!