Дом на ул. Карла Маркса - ул. Владимирская

Неофициальная группа

Вторичная продажа квартиры!

08.06.2011 принесла в "Кросс" свои документы на долевое строительство квартиры для включения в список дольщиков по проблемным объектам строительства, а в реестре "Кросса" числится другой дольщик, и документы у него 2007 года, а у нас 2004 года! Вот так! Пока оставила копии своих документов у г-жи Сафоновой для разбирательства. А г-н Внешний управляющий сказал, что много нас таких ходит, кто печать сам сделает и договора подделывает!
Офигеть! Надо тоже бежать узнавать по поводу своей долевке 
Сегодня, 15.06.2011, звонила г-же Сафоновой, чтобы узнать к чему привело разбирательство с вторичной продажей нашей квартиры. Получила ответ, что наши документы пока рассматривают., перезвоните позже.
Несколько раз связывалась с г-жой Сафоновой. Оказывается ее менеджеры умудрились на нашем договоре покупки квартиры написать "продажа", и ее просто продали второй раз. Теперь нам предлагают какие-то другие квартиры, аналогичные, даже лучше, так нам говорится. Наша позиция: нам ничего другого не надо. Вопрос опять рассматривается. Мы решили не ждать и готовим документы в суд.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!