Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Нужен совет соседей

Подскажите, кто пользовался услугами по ремонту "Фарим Строй" . Как качество, остались довольны? Выбираем к кому обратиться, хотим взвесить все плюсы и минусы. Ещё вопрос к тем, кто убирал оконные блоки, естественно утепляя лоджию - не пожалели, действительно тепло в комнате; и утеплённая лоджия не сильно уменьшилась по площади, есть смысл с этим заморочиться. Заранее спасибо.
блин, сейчас все поубирают блоки оконные, потом проемы на балкон расширят, а потом наши дома разваливаться и трещать постепенно начнут... вы там поаккуратней со стенами... я планирую в этом доме задержаться на подольше...
Фёдор делал ремонт в нашей квартире. Качество оставляет желать лучшего. После их "качественно выполненной" работы пришлось делать натяжные потолки, повтороно ровнять полы. Еле заставили выровнять углы. Если бы не связались с ним давно бы жили в своей квартире!!!
Что же вы так долго молчали?! Теперь мы уже вляпались, на своём опыте узнали. По качеству пока не поймем, стараемся следить за ходом работы, а вот по срокам, полный кошмар.
а я вот про эту компанию даже и не знаю... откуда они взялись?
Живёт в нашем доме. Кому то уже делал ремонт. Встретили его в ТСЖ.
Федор не живет у нас в домах, а только делает ремонты в квартирах, причем уже около 2 лет начиная с первой очереди. Нам он самым первым делал ремонт в двушке. Сделал очень хорошо, причем за 1.5 мес. Сейчас у него поменялся состав рабочих, делают ремонт кто попало. Мы его наняли делать ремонт в трешке, но очень быстро распрощались, т.к. За 30 дней работали только 8 дней. Полы залили плохо, стены кривые, только электрику сделали хорошо. Лучше с ними не связываться.
так как этот Федор пропал и вторую неделю ни слуха ни духа, все попытки разыскать этого мастера ни о чем, а им были взяты в качестве предоплаты 50% и на материалы немалая сумма то будем подавать заявление в полицию по факту мошенничества, если есть желание - присоединяйтесь
Готовы присоединиться. Подскажите Ваш контактн. телефон
Мы уже живем в квартире и его я каждый день вижу в окно.

Делать ремонт у  Феди - лучше сразу просто выкиньте деньги. НИКОМУ !!! не  советую делать у него ремонт !!! Всё, что он нам делал или сделано плохо, или ВООБЩЕ не сделано. Нанимали другого человека доделывать. И ещё - НИКАКИХ ДЕНЕГ ВПЕРЁД только после выполненных работ. И проверять самим сколько нужно материалов, сколько это ТОЧНО будет стоить. Иначе оплатите свою квартиру и тому парню!!!

Да советую прислушаться к коментам , если нужен совет или сделать ремонт , звоните 89277000710 до 21-00..Александр....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!