Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

сантехнические и сварочные работы

Слесарь, обслуживающий ваш дом, проводит сантехнические и сварочные работы. Слив стояков-500р. По другим вопросам консультация по тел.8-927-015-04-97(с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00).  Алексей.
Сегодня с 18 часов начали пускать воду в систему отопления... напомню, что перед этим недели три назад воду слили, дабы во время ремонта мы могли произвести все необходимые работы в своих квартирах. каково же  было удивление от того, что в квартиры пришло очень мало людей. а просили всех присутствовать, чтобы можно было избежать утечки воды... про весь дом ничего не скажу. скажу про секцию 1.1. В двушке справа от лестницы на пятом этаже трубы сняли, заделали отверстия полиэтиленчиком...  Итог - в квартире вода стоит в обоих комнатах, на кухне и в ванной в аккурат по свежей стяжке))) скорей всего затоплена 2-комнатная квартира на 4 этаже (но там закрыто и опечатано Парадизом, типа внесен залог только за квартиру)  скорей всего что-то дошло и в квартиру на 3 этаже... в подъезде стена на 3 этаже мокрая, на первом этаже лужа...
нервышки потрепали те, у кого ремонт уже либо сделан полностью, либо сделан на 50-70%...  в трешках  с обоих сторон вроде все ок. Но вроде бы есть проблемы в двушках и слева от лестницы, но попасть в них не было возможности, т.к. все закрыто. Люди, товарищи будущие соседи!!! Чего же вы такие безответственные-то? Интересно услышать, как обстоят дела в других подъездах?
Больше не будем так делать, захотел отключить стояк-плати 500 рублей. Сантехник отключит на время, сделал работу -включит. Эта безответственность так и будет продолжаться.
Хотели как лучше для людей.
Так будет наверное лучше! А то реально беспредел...  Кто ремонт теперь в подъезде оплачивать будет? и не стремно людям быть такими безответственными и безолаберными....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!