Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Добрый день,  подскажите пожалуйста в какую цену реально можно 2-х комнатную квартиру в Вашем, этаж значения не имеет.
я слышала, что двушек вообще уже нет во второй очереди.
в первой очереди могу предложить с ремонтом.
primnerno ot 220 milliona
mi brali za 2180 milliona
seicas bilo udorozanie ja dumaju 2200mil...
кстати объявление висело на подъезде... меняют двушку с ремонтом в первой секции на трешку с черновой отделкой во второй...
Спасибо за ответы.
трешку во второй очереди мы уже нашли (мое объявление), осталось только двушку продать.
на dom63.ru висит в продаже двушка на 8 этаже... только вот цена 2850т.р слишком уж высока!!!
Не то слово слишком, 2100 т.р это красная цена
правда она уже с ремонтом. значит это первая очередь....
Если только с ремонтом.
Могу пояснить, квартиру на 8 этаже продаю  я, квартира в первой очереди. есть двушка на первом этаже черновая за 2300 тыс.руб.. Вот сами ремонт сделайте, потом будите говорить сколько у вас ушло и за сколько вы бы ее выставили.
а зачем вам столько квартир? в любом случае каждый человек купит квартиру и будет любой ремонт переделывать под себя... поэтому если вы собирались ее продавать,  то нафига было вкладывать столько?
я в пример привела, что  двушку на первом этаже продают без ремонта за 2300 т.р. А у нас квартира одна. Продавать мы ее не собирались и ремонт делали для себя. Так получилось, что нам предложили трешку во второй очереди с использованием матер. капитала, почему бы и нет, улучшить свои жилищные условия на одну комнату. И цены на квартиру значительно поднялись (по сравнению с летом) и наши квартиры пользуются спросом.
Добрый день! jkovleva,  подскажите за 2300 т.руб это в первой секции продажа,где коммуникации подключены? Думаем продать во второй секции двушку, но пока ждем когда все подключим. Квартиры в данных домах пользуются спросом?,но все равно,много непроданных квартир, может народ к лету активируется))
я думаю, что если бы они пользовались спросом, то их бы уже  к лету 2011 в продаже не было... а их до сих пор продают несмотря на низкую цену....
Висит на дом63.ру сейчас двушка 7/9 за 2300т.р. авиакор продает... если кому интересно....
спасибо, будем иметь в виду, думаю можно пока подождать, а там глядишь и с водой светом все наладится, Конечно люди не хотят брать когда еще ничего не подкл)
скорей всего когда все подключат то цена немного поднимется...
на подъездах первой очереди висит объявление про двушку, там написано дом сдан, люди живут, наверно первая очередь. Мы когда искали трешку во второй очереди были только первые этажи и девятые от застройщика, у Альберта только первые. Очень много квартир перекупили, ждут когда коммуникации подключат чтобы подороже продать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!