Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Недостатки в квартире в секции 1.2..

Сегодня смотрели квартиру в секции 1.2. для подписания акта передачи. Кругом так называемые "технич.отверстия" помимо подрозетников, на потолках дыры. кое где залатали цементом. Везде просветы в чужие квартиры (видимо для лучшего общения с соседями) . Окно на кухне открывается плохо.  Собственники, кто нибудь составлял акт о неисправностях и как быстро устранили или же устранили по принципу "лишь бы отстали"? Какие еще у кого были недочеты?
у нас с окнами порядок, дыры в плитах так и будут никуда от них не деться... но у нас кран на змеевике был сломан. правда увидели мы это после того, как квартиру приняли... хорошо что увидели. а то бы воду неожиданно дали бы и затопили бы себя и тех кто снизу)))
Скажите пожалуйста соседи, во всех квартирах отсутствуют змеевик в ванной комнате, или только у нас. Когда сдавалась первая очередь змеевики в ванной у всех были.
Змеевика нет! Есть только трубы для него и на них кранчики...

змеевика у нас тоже нет((((

Люди ну его нигде не ставят... только трубы подводят... во всех новостройках, которые я смотрела так...
У нас в первой сейции змеевики в ванне стояли)
мы покупали квартиру в первой очереди у всех  змеевики были, поэтому спрашиваю у второй очереди.
Не знаю как сейчас застройщики сдают квартиры, но в предыдущей кваритре у нас стояли и трубы и змеевики и комуникации уже были подключены((((. Видимо сейчас упрощенный вариант сдачи...
еще я так поняла на кухне количество секции батарей тоже у всех разное, у нас например стоит 4, прочитала у кого-то аж 7, у кого-то 3... Вообще по нормам вроде 1секция на 1кв.м, получается если кухня около 10кв.м,то секций должно быть 5)
чем выше этаж тем меньше секций батарей
еще спрашивала про "тех отверстия" в плитах между соседям и на потолке. Сказали,что не смертельно,но застройщик подобное должен все заделывать...
у нас в квартире лично они заделаны... цементом замазаны... дыр в полу и в потоке нет... есть только отверстия там где розетки должны быть... там провода под них выведены...
teh otverstija sami zadelaete budet vseravno shpaklevka ili shtukaturka eto melo4 vobshe nestoit zamara4ivatsa po etomu povodu..
Все правильно! Сантехникам при строительстве тяжело таскать батареи на собственном горбу на высокие этажи! Вот и ополовинили количество секций!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!