Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

передача секции 1.2

Добрый день! Подскажите, те кто уже принял дома у застройщика в панельной секции 1,2, какие были недочеты, много ли недоделок? и что с коммуникациями,отоплением,газом и т.д. Только собираемся подписать акт передачи, но крайне удивило, что в парадизе сказали отопление к дому еще не подключено(((((  Хочется услышать от жильцов какова ситуация на сегодняшний день. Спасибо  за инфу
Добрый день, на счет отопления. Отопление уже подключают. Вчера секция 1,3 уже была подключена. Сегодня подключают секцию 1,1.
Люди, кто принял уже квартиру во второй очереди, расскажите порядок действий, как это делается.....
MarieJuanna , у вас секция 1.2? вы тоже еще  не подписали акт передачи?)))  А вы звонили в парадиз, чтобы назначить день приемки квартиры? я звонила они все обещали, что начальник участка сам перезвонит, но уже прошло достаточно времени, звонка не было... Вот завтра опять звонить. Думала может хотят всех собрать кто в первый раз не успел принять....напишите, плиз, если что-то будет известно по этому вопросу!
мы сейчас покупаем квартиру в секции 1.1. и юрист из парадиза сказал, что как только мы вносим всю сумму, так сразу же и подпишем акт приема передачи квартиры и получим ключи...  типа прям в офисе... а я почему-то всегда думала, что квартиру принимать и акт подписывать нужно в квартире... проверить там все - окна, двери, вытяжку, провода, трубы... что все в наличии и работает, а не просто стоит пустая коробка (хотя она и так практически пуста)...  тогда только на месте подписывать указывая на не достати и сроки их устранения... неужели все просто так подписывают?
не думаю, что передача секции 1.2. как-то отличается от 1.1. поэтому пишу здесь... если я не права, простите!
я думаю вам следует настоять но осмотре квартиры, мы купали в долевке и не смогли подписать акт передачи во время, "со всеми" так сказать) У нас там переплата еще за лишние квадраты, но без осмотра платить не буду... в любом случае хочется взглянуть и если что подписать акт с разногласиями. Уже был опыт приемки кв.в новостройке, и недочеты были. я так поняла в Парадизе сначала смотрят кв, сам акт непосредственно в офисе подписывают и ключи получают если все нормально. Насчет секции 1.1 кажется кто-то говорил, что недочеты обнаружились в полах,когда ремонт начали уже делать, была куча дыр((( 
дыры во всех секциях... это нормально. дом же панельный и в этих панелях дыры. они цементым раствором заделаны. они примерно такие же как и в розетках насквозь к соседям...
я вот только не могу понять плата за квартиру будет уже с того момента как акт приема передачи квартиры подпишем или как?

сужу по прошлому опыту покупки кв... начисления за квартиру начались когда застройщик передал дом управляющей компании или тсж, жск и т.д.
Секция 1,1 раньше всех сдавалась, там вроде уже функционирует тсж и платят квартплату уже жильцы и скорей всего с момента передачи вам уже платить будете Вы. может вам поискать контакты секции 1,1

могу сказать по 1 очереди, мы платили за квартиру с момента передачи дома ТСЖ. кроме того платили еще вступительный взнос в ТСЖ 100 руб. с кв.м. 
против вступительного взноса и оплаты ничего не имею... лишь бы все работало как надо!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!