Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Житие бытие

Хочу купить 2-х комнатную квартиру в панельной секции. Подскажите, кто уже живет как обстоят дела с водоснабжением, отоплением, электричеством??? Как оплачивается квартплата??? И когда будет дан ГАЗ??? Заранее спасибо!
Вода есть и холодная и горячая. В квартирах очень жарко. Электричество и вода по счетчикам. квартплату начисляет бухгалтер ТСЖ. Когда будет газ пока не известно. Вообщем покупайте квартиру:))))).
Газ дадут при заселении 80% с учетом новых секций, такую вот информацию слышал.
Спасибо за информацию!!!
И какой размер квартплаты в среднем за двушку?
В среднем 2500 и плюс свет и вода по счетчикам.
дороговато...
Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с оформлением квартир в собственность???
Уже получили свидетельство регпалаты. можно прописываться. это про первую очередь.
за двушку 1950+свет и вода
а из горячего крана вода горячая течет? или сливать долго надо? мусоропровода надеюсь нет?  лифт работает? перебои со светом есть бывают? и вообще там с коммуникациями как? а как вообще жизнь в том районе? рассматриваю  там квартиру к покупке... поэтому столько вопросов? а мусорка в центре двора всегда будет так стоять или это временное явление?
Прийдите, посмотрите и пообщайтесь в выходные - узнаете больше.
приду на ваше собрание в воскресенье, постою послушаю, чего да как...
Звонил сегодня в Парадиз говорят, что коммуникации во 2-ой очереди будут подключать в феврале. Стоит ли верить????????
Верьте только дольщикам, чем застройщику. Посмотрим как все пройдет.
Подскажите сколько примерно квартплата в трешке?  Вода и отопление во второй очереди я так понимаю уже есть? Ключи уже выдали? На ремонт можно уже идти? Очень много вопросов интересует....
Кстати, на сайте застройщика в проектной декларации написано, что срок окончания строительства второй очереди 1 квартал 2013 года... это опечатка или они раньше построили?
Ну подскажите, стоит там квартиру покупать или риск какой-то есть?
отопление есть нет пока воды и эектричества
тут краем уха услышала, что в сданных уже секциях лифтов даже нет... правда ли это? разве без лифтов дом можно сдать? 
Как же нет. все у них есть и во второй очереди есть. Единственное, газа еще нет в первой очереди. Будет , когда весь комплекс заселится на 80%.   Ключи выдали. После покупки у вас будет возможность посещать свою квартиру) Ремонт вы вряд ли сделаете без воды и света. Может вам сходить все таки посмотреть квартиру или у соседей из 1 оч. поспрашивать, как им там живется. Обычно люди все понимают и делятся информацией. Сама из второй очереди панельки.  А товарищ из ТСЖ все подробно нам тут пишет. Отопление дали, воду и газ планирут. 
Спасибо за информацию! Скоро, надеюсь, будем с Вами соседями)))Будем цветочки в клумбах у подъезда сажать, красоту наводить)))))
Наводите, мы навели у нас все макушки у цветов по срывали(
Лифтов в сданной секции до сих пор нет! Живем уже почти год! и когда будет не известно, опять что парадиз холдинг не оплатил или не захотел оплатить......
квартиру посмотрели... сейчас изучаем ДДу и договор переуступки... больше вопросов чем ответов... но до понедельника время есть... кто-нибудь по переуступке брал? они там в парадизе квартиры на своих сотрудников оформили, а теперь переуступку оформляют...
да брали, да на своих сотрудников! обычная схема! проблем никаких, торгуйтесь до последнего!
вчера видела как в секцию 1.1. уже вещи разгружали. кто-то ремнт закончил и жить переезжает... терпения, Вам!!! ТЯжело будет жить, когда вокруг все только только стучать и долбить начинают....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!