Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

У кого текут швы?

Уважаемые соседи! Кто-нибудь предпринимал какие-либо действия по поводу протечек в квартирах? (кроме написания заявления в ТСЖ) Может кто своими силами швы заделывал?
Добрый вечер. У вас квартира в первой очереди?  А о каких протечках вообще идет речь? У нас вторая очередь.  И что то меня пугают ваши слова о протечках
У нас квартира в первой очереди. После дождей в конце сентября мы обнаружили в квартире мокрые углы. Причем почти во всех комнатах. Вот такой вот сюрприз!
А какой этаж? или независимо от этажа. Это скорее всего надо к застройщику обращаться. У них же кажется есть гарантия. А квартира 2-ка или3-ка?
Швы заделали сами, т.е. нанимали альпиниста. На "Прарадиз" надежд мало. Говорят что можно полгода ждать . Да и доверия им мало, что если опять потечет? Так и будем всю жизнь на ремонт работать.
Во сколько вам это обошлось? У вас двушка или трешка? Швы вскрывали или просто поверх замазывали? Телефончик напишите того, кто заделывал, пожалуйста!
У меня двушка. Швы вскрывали и заделывали вновь, стоит это 300 рублей метр. Мне обошлось 4500 .Но у меня были еще дополнительные работы. Телефон альпиниста 89608139257 Константин.
Здравствуйте. Мы покупаем квартиру, в одноподъездном доме. Подскажите пожалуйста по поводу протечки швов, текут последние этажи, или угловые квартиры, или все текут? Мы на 6 этаже, 2-ку хотим купить. С уважением, будущие соседи.
У нас последний этаж, но течет не крыша, а швы! И насколько я знаю, текут не только последние этажи, но и средние тоже, причем не угловые!
Спасибо за ответ.
на  ново-вокзальной дома точно такие же и там тоже швы текли на средних этажах...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!