Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Думайте те только о себе, а о соседях тоже

Уважаемые соседи, почему все молчат, сносят проемы между балконами,вы все хотите сложиться, и еще ставят дополнительные батареи, не за горами отопительный сезон, будем платиь за отопление больше попробуйте отопить балкон, да тсж сказало что они будут платить по метражу, но уходить тепла будет больше. А соседи снизу еще и мерзнуть будут, куда смотрят старшие по подъезду, для чего выбирали?

Наружные стены не несущие! В них пенопласт!  А балконов нет-есть лоджии!

А то что батареи дополнительные ставят и теплые полы от отопления - это как? Сейчас по 18 рублей платим ,а потом?
Теплые полы от отопления не бывают, они от электричества. А если вы знаете кто конкретно ставит дополнительные батареи - собшите в правление, пусть они принимают меры. 
Это видимо вы не знаете как протягивают трубы металлопласт под полом и присоединяют к батареям,а может ходить быть следить за этим должны старшие по подъезду, и сообщать в тсж?
Старшая  по  подьезду вообще не  куда  не  смотрит . . . . . . .Когда  давали всем  ключи и  разрешили делать  ремонт, ясно  было  сказано, что  хранить мусор на этажах  запрещено. Повидимому  третьего этажа это  не  касалось 2 месяца можно  было лицезреть впечатляющию  картину и все  это на  этаже у  старшей  по  подьезду. Стены подьезда уже  успели  разрисовать за  одну ночь. Вечерами страшно зайди  в  подьезд  очень  темно. Наверно  это  всех  все  устраивает. 
не устраевает всегда!!! всех и вся!!! идёт заселение нового дома, что вы хотите? москва не сразу строилась! лично меня устраивает тсж и как они налаживают свою работу! мне тоже не нравится что не работает "например" лифт, живу на 9-м, но мне он нах--н сейчас такой не нужен за 600 рэ. и не надо боломутить воду по поводу переизбрания тсж и т.д.! А старшим может стать любой желающий!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!