Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Кто-нибудь следит за строительством

 Как давно строят этот дом, как шло строительство - с перерывами или нет, сейчас там что-то движется или стояк? Что за фирма Парадиз, в смысле откуда берет деньги на строительство (кредитуется в дружеских банках или ведет другой бизнес и за счет него тащит стройку)
Стройка идет 3 года. Парадиз - московская компания, деньги на строительство, со слов коммерческого директора, свои. В Самаре построили и сдали один дом. Своего сайта нет. Мы взяли квартиру в декабре 2008г, по договору срок сдачи 4 квартал 2010г, но на момент покупки заверяли, что сдадут во втором квартале 2009г, Стройка в принципе идет шустро, у кирпичного дома построили уже последний этаж. Смущает, что технический директор уволился (он обещал ключи и разрешение на ремонт в апреле). Сегодня фин,директор сказал, что дом поставлен на сдачу, комиссия назначена на начало июля (если опять не передвинут сроки). До этого пускать ремонтировать никого не будут. Осталось только подключить газ. Но стройка идет даже в выходные дни(завозят стройматериал, работы кипят, как в улие). Надеюсь, к концу года сдадут.
Сумлеваюсь, что контора Московская. А отопление, электичество уже подключили? Правда, что сдавать будут все дома вместе, т.е. пока кирпичный дом не построят и не доделают комиссию приглашать не будут?
Отопление смонтировано, но в зиму не давали, чтобы не оплачивать застройщикам. Электричество смонтировано, разведено по квартирам, подстанция готова. Обещают первую очередь сдать раньше (вторым кварталом 2010). Но как будет на самом деле- трудно сказать. На стройке работы в доме уже не ведут, подъезды закрыты на кодовые замки. Прораб говорит, что там все готово к сдаче. ПОзвоните фин.директору, он вам все сам расскажет. Могу дать его телефон
Или вас обманули, или вы сотрудник Парадиза. Дом, о котором вы говорите построен еще в 2006, но не сдан до сих пор. И вряд ли когда-либо будет сдан. Все жильцы оформляют право собственности только через суд.
не знаю как насчет,сотрудника парадиза.кого вы имеете в виду?о каком доме вы вообще говорите?и о каком праве собственности,если вы о своем доме,то поделитесь информацией.а если просто так зашли,то зачем панику наводить.если у вас есть какой-то опыт и вы действительно купили квартиру у парадиза,то расскажите о проблемах,с которыми столкнулись.что-бы другие знали.то чего можно ожидать и с чем мы можем столкнуться.
Отопление еще до конца не смонтировано и не подключено, электричество тоже не подключено...
 Мы купили  квартиру в июле 2009г. Сказали что  ключи дадут  в сентябре 2009г. Все  плавно перешло в ожидание. Месяц  за  месяцем  обещают  сдать,что  верится  с  трудом. Пока не  доделают 9 эт.кирпичный дом. Сейчас  там  полная  тишина,хотя кирпичную 9-ку построили  очень  быстро. Когда пригласили  на регистрацию мило поменяли  в договоре срок  сдачи, на 1кв 2011 г. Кто знает  почему не сдают? Надеюсь что сдадут.
Пригласили на какую регистрацию и кто сказал о переносе на 2011год? Я уже подписал акт-приёмки квартиры и в ноябре обещают дать ключи
где вы подписали акт-приемки квартиры?
что слышно о документах из бти?

подписал предворительный акт у начальника участка Хацких Н И на стройке, по средам пускают на стройку и можно посмотреть свою квартиру. По документам не знаю, но обещают в ноябре сдать нам квартиры. Но думаю опять врут!!!!!!!!!!!!

сегодня звонила техническому директору,Отопление подключат сегодня,комиссия в конце недели,дал честное слово,что в ноябре ключи дадут

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!