Дом на пр. Карла Маркса - ул. Ташкентская

Неофициальная группа

Кто зарегистрировал договор долевого участия

 Кто-нибудь зарегистрировал договор долевого участия в регпалате по этому дому? Скока времени и денег ушло на это?
Через 2 месяца после покупки квартиры зарегистрировали в рег.палате. Хотя должны были в течении трех недель со дня оформления сделки передать договор в рег.палату. По деньгам ничего не платили, только нотариусу. Звоните туда чаще и напоминайте о себе. Я звонила в течении недели юристу Парадиза, пока наши доки не сдали. Что вам обещают по поводу сдачи дома? В феврале фин.директор сказал, что сдача назначена на апрель, после отключения отопительного сезона. На прошлой недели озвучали новые сроки: июнь-июль. Ремонт можно начинать только после комиссии. Думаю, дотянут до осени.
Нам как раз и уложились в эти три недели. Договор зарегестрировали без проблем, безплатно.  У нас квартира во второй очереди , поэтому мы как то спокойно ждем конца года. Я так и думала что с первой очередью будут проблемы. Для этого они и подстраховались и в договоре указана дата конец 2010 года. т.е. сдавать скорее всего будут все полностью, а не по очереди. Хотя благоустройство двора они еще осенью почти все сделали. Если есть еще какие нибудь новости  сообщите плизз.
Свидетельство обещают в 2011 году 
В договоре застройщик подстраховался. Поставил срок сдачи  конец 2010 года, да еще + 1 квартал, так что раньше марта - апреля 2011 года свидетельство врядли получим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!