Жилой комплекс Гритинская Горка - 2

Неофициальная группа

Претензии к архитекторам,

…которые проектировали наш дом!
Кому в голову пришло сделать смежными 1- и 3-х комнатные квартиры?В частности, у нас за стенкой в соседнем подъезде находится 1 к.к. Кто в таких живет? Как правило, одинокие молодые люди, либо семья из 2-х человек, возможно, пенсионеры. В 3-х к.к, опять же, как правило, проживают семьи с детьми (или сынки-мажорики). У нас двое детей. За стенкой живет парень лет 18-ти. И надо так было построить дом, что его единственная комната находится непосредственно за стеной нашей спальни.
Все понимают, что можно ждать от юнца, почуявшего волю. Постоянно какой-то шум. Ровно в 20.00 каждый день начинает работать какой-то механизм (тренажер?).
У нас за стенкой спальня + мой кабинет, в котором я занимаюсь научной работой.
Очень трудно сосредоточиться в таких условиях. Самое смешное в том, что музыку он слушает довольно редко, в этом отношении претензий нет. Однако, вот этот механизм, который работает на протяжении часа, хотя и не громко, реально достал. Теперь появилась новая напасть - компьютерные игры. Постоянно что-то грохочет. Жена с ним имела беседу, предложила использовать наушники, на что он ответил, что не любит наушники, мол в них слух можно испортить. Что тут скажешь? С такими бороться бесполезно.
Отсюда основная претензия к проектировщикам. Надо было размещать трешку с трешкой и однушку с однушкой. Сколько можно издеваться над людьми?
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!