Дом Солнечный, дом 10

Неофициальная группа

Вопрос

А ваш дом когда будет сдаваться и сколько по времени он строится? 
Строится уже давно, говоря что дом сложный (Типо 25 этажей, плавующий фундамент). Каждый раз сроки конечно переносят, по последним данным срок сдачи конец 2 квартала 2010 года. На сегодняшний день 23 этажа подняли, говорят что планируют успеть. Буду надеяться))))
я купила в 7 доме, а он и не начался строиться, но ваш вроде не так долгго строиться 
ну незнаю, если посмотреть на сайте (www.gsk.ru) то 8 этажей были построены еще в марте 2008 года. Мы купили квартиру в феврале 2009 года, было построено уже 16 этажей (насколько я помню). Потихоньку но строят. В 7 доме я тоже смотрела квартиры, не так давно их стали продавать, самые дешевые цены пока,  но и не известно когда построят, точно уж как обещают за год не построят
Изменилась ли обстановка по дому 7 по состоянию на 31 августа 2010 года? Ответье, пожалуйста!
Скажите,а в 10-м доме сейчас квартиры от скольки за метр идут??
Также на основании продажи векселя договора заключались????
Слушайте, как вы думаете, когда дострот все-таки 10-ый дом? В этом году достроят не? Давайте, общаться, делиться мнениями!!!
Застройщик все обещает в этом квартале, сказле что в июне надо звонить, собрание должно быть. А стройки целый месяц не было потому что кран сломан, но сегодня проезжала мимо никаких движений не видела, хотя на 9-ом доме вроде как этаж еще один поднимают. Я уж нажеюсь что хотя бы к концу сентября сдадут дом)))
Планирую приобрести квариру в 9 доме. Работу работаю в здании с видом на солнечный. потому если куплю - буду выкладывать фото стройки:) Думаю и Вам, возможные соседи по 10ке, будет интересно. А так, хочу сказать, что народ копошиться на стройке вовсю. Кран на 10ом нарастили на секцию. Хороший знак, как мне кажеться. подумываю еще про 8 дом,  Там кв за 18 тр отдают, но чет боязно:(. Хотя и там работы кипят.
Кто знает
как можно перестраховаться от двойной продажи с застройщиком, который не регистрирует договора таким как стройпроектцентр??
Меня тоже интересует вопрос о возможности двойных продаж. У кого есть информация- поделитесь.
Кто владеет информацией поделитесь, как дела с 10 домом, вероятна ли сдача в этом году?
Уважаемые дольщики домов Бакалинская 9-10. В связи с очень низкими темпами строительства, наших домов инициативная группа планирует ориентировочно в сентябре 2011 провести собрание. Вся информация, когда и где точно будет собрание уточним позже. Просьба, Всем явиться и быть по активнее. ВЕДЬ НЕ СТРОЯТ ДОМА, сходите на стройку и убедитесь в этом сами, не ужели вы не верите своим глазам, а верите в то, что Вам говорят сотрудники ЖСК. И еще так как мы не ходили на пикеты, наши дома не являются проблемными и у нас якобы все хорошо, на сайте Администрации ГО в списке проблемных домов наших домов нет http://www.ufacity.info/scope/825/82234.html , Если мы будем бездействовать, мы ни чего не добьемся.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!