Жилой комплекс Примавера

Неофициальная группа

Соседи, давайте знакомиться

Приветствую, настоящие и будущие соседи. Давайте познакомимся.
Борис,  корпус А, 6-ой подъезд, 5-ый этаж, квартира 233.

Александр, корпус А, 6 подъезд, 6 этаж, квартира 236, прямо над Борисом

Приветствую Александр, а вы звукоизоляцию пола делали? :)))
У меня стяжка по полу увеличена на 4-6 см по сравнению с нормальной для того, чтобы вывести уровень пола квартиры с холлом, полная гидроизоляция сделана, стоят нептуны по всех мокрых точках, так что за прочечки можете не беспокоиться. А что вам шумно? 

Я пока не живу, главное, чтобы вам шумно не было, когда я ремонт начну :)

Жанна, корпус В, 11 этаж... Борис, Вы ремонт сделали? Я не решаюсь...Меня волнует фасад - во время дождя течёт в оконных проёмах - при остеклении нужны дополнительные работы? Или что делать?... А то мне посоветовали - продавать квартиру!!!

Текут оконные рамы? Многие меняют окна.  Кто посоветовал продавать? :)
Дело не в рамах - их однозначно менять. Дело в фасаде и конструкции - рамы не крепятся к монолиту, а как бы весят на метал.петлях и при монтаже окон тут одной пеной не обойтись ; фасад протекает - плохая гидроизоляция - соответственно и промерзать будет.... Буду рада, если убедите в обратном.
Обратитие внимание на корпусе А со стороны интерната - люди поменяли окна и утопили рамы внутрь фасада, т.е. поставили как положено. При этом пострадал внешний вид фасада, но управляющий закрывает на это глаза.

Но и даже если оставить конструкцию неизменной (т.е. вывешивать рамы наружу на петлях) можно сделать нормальную изоляцию - все зависит от тех, кто будет монтировать. Я пока не делала окна (не приступал к ремонту), но мастера из www.okna.ru приходили, смотрели и сказали, что сделать можно.
Посмотрите в раздел "Фотографии" - там видно, как жильцы "утопили" окнта внутрь. Видно и со стороны квартиры - что было и что стало.
Обратилась в компанию "индустрия окон" - уже по телефону сказали - в этом доме проблемные окна и наружные откосы они не делают.... Окна.ру - это Калева окна - что-то отзывы о них смущают... В тех квартирах, что на фото - не знаете, кто стеклил?
Не знаю кто стеклил, думаю есть смысл спросить у самих жильцов. Аккуратней всего сделаны окна на 8-ом этаже в 6-ом подъезде. По-моему их "хозяйка" обитает на этом форуме - напишите ей.
 Добрый день!
Максим, 13 этаж, корпус А подъезд 4

Так как окна наклонены - у меня ничего не протекало, не промерзало. Открывается всего 2 форточки.
Пока проблем особых нет кроме лифта
Всем привет!-Тамара.Корпус А,6подъезд,8этаж,241кв.
Приветствую всех соседей! Я Татьяна, корпус Б, 1 подъезд, квартира 16. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!