Дом Ул. Дергаевская, д. 5а и 7а

Неофициальная группа

дергаевская 5а

прошу ответить ведется ли строительство после 17 апреля. когда будет показан сюжет  по телевидению.
Строительство ведется.По рмеснкому телевидению сюжет прошел на этой неделе

строительство ведется только на 5-ом доме , и то не очень интенсивно,хотя администрация и яриш утверждают,что дома будут закончены в августе этого года.
сюжет по рам. тв был показан и выложен на сайте рам.тв.
сюжет по твц еще не был показан ,обещали позвонить как только он будет готов ,сразу сообщу

а ссылку можете дать на сюжет по рам. тв.?
на сайт заходила не могу найти
сюжет посмотрела.спасибо.
а строители говорят,что дай Бог к Новому Году закончить
дай бог,конечно,чтобы вообще закончили. стройка идет очень медленно,можно сказать что вообще не идет ,администрация постоянно требует доплат ,перспектива не очень радужная . наверное нам придется собираться и достраивать самим
А мне кажется с горем пополам дом 5А достроят, т.к у него готовность 70%, достраивать осталось совсем чуть-чуть. А вот с 7А будут проблемы . Боюсь, что после достройки 5А  стройка опять встанет и дольщикам 7А в одиночку придется уже решать свои проблемы.
К сожалению не исключаю и такой вариант , от этих строителей можно ожидать чего угодно !!!!!!
почему вы настаиваете на самостоятельную достройку домов? кто вам дает такие советы? почему  тогда изначально не взяли такую инициативу пастроить дома самим и небыло бы столько припонов. мне кажется мы за свои дома заплатили пусть достроят. не надо давать такие комментарии "самим достроить". мы прекрасно понимаем чьи эти мысли.
Уважаемая Tala ,господи какую же глупость Вы несете , уже не первый раз , понятно что все заплатили и никто не хочет ничего доплачивать (я в том числе) , но дома до сих пор не достроены и когда достроятся непонятно , я могла бы бы написать много вариантов сценариев ,как нас могут "кинуть" с нашими квартирами , и какие варианты  уже озвучивала администрация (конечно же не при всех дольщиках) ,если хотите напишите в личку я отвечу .
а по поводу чужих мыслей и моих комментариев, если они Вам не нравятся не читайте ,мне например Ваши тоже не нравятся ,однако я не запрещаю Вам писать эти глупости (хотя очевидно ,что Вы не владеете никакой информацией ,ни юридической ,ни  фактической -какие переговоры ведутся с застройщиком и администрацией)
не нравится, не комментируете, я  не растроюсь. а по поводу того, что вы в курсе всего вы глубоко ошибаетесь. да, мы ошиблись, что слушали таких как вы (много знающие) и вложили свои деньги в эти дома. а вы по моему тоже дольщик, и пока никто не назначил вас тут начальником. мы живем в свободной стране и могу писать то, что домаю. из-за таких как вы, слишком много знающих, страдают все.
лично от меня никто не страдает ,а вот лично Вы кажется страдаете неадекватным поведением , (при чем здесь кто кого слушал ,вкладывать деньги в мжк я вас не призывала , и вообще зачем вам кого-то было слушать ,сами подключались бы к работе по достройке домов : написание писем , поездки на совещания ,на приемы и т.д.,переговоры с администрацией , вопли и оскорбления со строны мжк)
а тратить свое время и отвечать на ваши глупые комментарии я впредь не буду
желаю вам спокойствия и просветления в голове
На сегодняшний  день  на корпусе  5 А  для завершения строительства необходимо закончить на 14 и 15 этажах  электрику и сантех. работы. для этого необходимо  примерно 350-400 тыс. руб. Лифтовая шахта и машинный зал для лифтов  подготовлены. Лифты и оборудование для них пока не закуплено. Стоимость лифтов примерно около двух миллионов  руб. К этому следует добавить еще работы по монтажу лифтов стоимостью несколько сот тысяч рублей.  Кроме того, неостеклен половина контура дома. Если в сентябре-октябре эти работы будут выполнены, к Новому году дом будет сдан. Если нет, то придется ждать до весны .
что вы предлагаете
Уважаемые дольшики, 11 сентября должно было состояться собрание с МЖК по поводу наших домов. Если кто-то там присутствовал, раскажите, пожалуйста, в двух словах, о чем шла речь.
собрания не было ,Воробьев по телефону одному из дольщиков сказал что оно состится ,а сам не пришел, не было также и Иванова , был один Яриш ,который на все вопросы отвечал ,что ничего не знает (кажется он уже ничего не решает)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ! РАССКАЖИТЕ , ЧТО ПРОСХОДИТ НА СТРОЙКЕ ДОМОВ 5А И 7А.  СУШЕСТВУЕТ ЛИ МЖК ?
пока сущесвтует...))) стройка о-о-о-о-о-о-о-очень вялотекущая.
09 ноября 2010 у дома 5а - кран работал, поднимал что-то на этаж. стройка идет, конечно не ахти какими темпами, но "шуршат" по-тихонечко.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!