Дом Ул. Ньютона, 9

Неофициальная группа

Грязь в подъезде

а никому кроме меня не надоела грязь в подъезде? особым издевательством выглядит то, что в начале осени разложили листовки по ящикам, с графиком "якобы-уборки". Наш подъезд, 6, должны мыть по субботам, но уборщица похоже считает что суббота у нее выходной. Звонила в УК, ругалась несколько раз.
Окна - пару штук мы летом помыли, остальное в листовке было написано "раз в год" - видимо, будут мыть в январе.
Последний раз , когда ругалась с УК по этому поводу, пообещала что подобью весь подъезд потребовать перерасчет за отсутсвие приборки в подъезде за весь период, что там живем. Начинаю это делать.
Готов присоединиться к требованиям пересчета суммы за обслуживание. 

телефон расчетного отдела мне дали - 267307

Я тоже ругаюсь по поводу грязи регулярно. Толку ноль. В каком то месяце я написала заявление с просьбой сделать перерасчет. Перерасчет сделали 20 руб 69 коп за месяц с 3-комнатной квартиры.

если весь подъезд позвонит - почешутся, если весь дом тем более :)

ну в общем да, дозвонилась, для перерасчета надо не полениться сходить написать заявление. Ну заодно и список работ по ежемесячному обслуживанию надо попросить.
Да я только за звонки. Там есть "замечательная" бригадирша уборщиц - Нина Александровна. я на нее уже как красная тряпка действую
Я тоже несколько раз звонила в УК  по поводу уборки, мой телефон записывали, обещали исправить ситуацию и перезвонить - ничего не меняется, площадку мою сама.
 
Хи-хи, а мне вот гтам оворят, что я одна такая придирчивая в нашем доме...
Может быть кто-нибудь знает структуру оплаты за обслуживание дома? 
Что является бесплатным в рамках обслуживания, за что платить дополнительные деньги ?
А то от УК добиться этого невозможно.

точнее Вы имеете в виду "за что именно мы УЖЕ платим", а не "что бесплатно". На прошлом месте жительства нам УК предоставляла список ежемесячных работ и тарифы за единицу (например за кв.метр площади квартиры, если обслуживание рассчитывается от метража квартиры). Надо и у этих взять.

ну вот хотели сделать ревизионную комиссию, не получилось, как я понимаю к сож. :(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!