Дом Ул. Ньютона, 9

Неофициальная группа

Интернет, телефон, телевизор.

Сегодня подключил телевизор показывает 20 каналов, кто интересно предоставляет услугу и возможно ли расширение каналов? Как производится оплата?
ТВ у нас от ЯрТелеСеть -  подробности на http://www.yartelenet.ru - лучше было бы от ЯрТелекома - у него не нужны декодеры за 2000 руб. на цифровые каналы и абонентка дешевле! Интернет у нас есть любой - ТТК/Тензор/Корбина
Я уже подключил инет и телефон от Тензора, хотел телефон от Центртелекома но они наш дом не телефонизировали.
сегодня была в офисе тензора на лисицына. они похоже разделились на 2 компании. То что осталось под названием тензор теперь входит в группу компаний МТС (она как-то по другому называется) и перезжает в здание красного маяка на октябрьской площади.  
да что то такое уже чувствуется, по крайней мере инет тормозит не по детски. будет 2 компании  Ярнет и Тензор  (под эгидой Комстар (дочка МТС). Где мы будем пока непонятно.
у нас Ярнет :)
у меня тензор, все зависит от того кто кому платить начал!
сегодня мне сказали, что в тензоре. сейчас вспоминаю, что месяца 2 назад они просили подписать доп. соглашение о переводе межгорода на комстар
советую всем подключаться к Интернет через ТТК, на прежнем месте жительства пользовались их услугами и здесь подключились, очень довольны. 
Я подумывал о том том что бы перейти на ТТК, но до пока меня устраивал Тензор инет был более менее стабильный плюс большие локальные ресурсы на хороших скоростях, после развала Тензора посмотрим что будет, может и перейду , к тому же у ТТК дешевле вроде.
Соседи а у кто  попивку) )))))))))) может попивку)))))))
Не. не до этого пока, как нибудь потом.
Вчера ЯрНет совершил мелкую пакость Тензору и у многих по городу Тензор не работал, в том числе и у нас и сегодня только что появился 
Вот я вчера и призадумался о переходе в ТТК, тем более там тарифы по вкуснее и качество инета на порядок выше, и как мне говорили тех. поддержка неплохая в отличие от Тензора, до конца октября посмотрю еще и наверно перейду.

Ярнет тоже не работал :/

Сегодня опять под вечер Тензор сдох и только появился недавно -  это уже выводит из себя... надо в ТТК звонить и подключаться - узнал они могу инет по уже готовому кабелю кинуть только переткнув на крыше разем в свой свич
Хорошо если так. Только кабель является собственностью Тензора, при подключении мы не платили ни за что, проблем не будет? Или они договориваются?

разве это возможно?  во-первых насчет кабеля silver_00 абcоблютно прав, а во-вторых, у них же технология другая, у них как у ЦТК что-то типа adsl, думаю просто переткнуть не получится

технология не важна - кабель оптический категории 5e у обоих 
Народ а с телефонами как дела ? Вроде только Тензор ставит ?
Я поставил от Тензора, стоимость ниже чем у ЦТК. Когда подключал телефон у нас был только Тензор, счас не знаю.
А мы на ТТК давно сидим,как только перебрались, и оооочень нравится;))
У нас уже 5 месяцев и телефон и интернет от Тензора-никаких сбоев не было (правда мы не сидим целый день перед монитором).Я думаю надо выбрать тариф удобный для себя.А договоры и гарантии связи есть и там и там.
тензор тупит последнее время, с тех пор как у них там распри начались. тоже думаю на ттк уходить
Все дружно уходим на ТТК! Тем более что это ни чего не стоит, а имеем в итоге качественный инет по стоимости ниже чем у Тензора!
Повторю вопрос - есть ли у кого-нибудь телефоны не от Тензора.
Тензор-телеком продам бывшими владельцами москвичам - вот  и идет  суматоха
В нашем доме от центртелекома связи нету! А Тензор продали яйцеголовым - то биш дочке МТС компании Комстар. Кто еще у нас в Ярике предлагает услуги связи я не знаю, может ТТК?
Телефоны в нашем доме еще ставит какая-то  фирма "ЧИП". Номера на 61. Наберите в поисковике, найдете
Звонила в ЧИП, они не ставят телефоны в четвертый, пятый и шестой подъезды, говорят не раньше, чем через два месяца, телефон ЧИПа 610-410.
В Тензор вообще не реально дозвониться, хотела узнать ставят ли они телефоны у нас сейчас, никакой реакции на звонки и на оставленные сообщения.
В Яртелекоме говорят, что если мы коллективную заявку оставим, может они среагируют и протянут свой кабель.
ЧИП у нас на работе был - глюкавенько и абсолютно не работают факсы на их номерах 
Всем привет! Немного расскажу про интернет, что у Тензора происходит. Компанию Тензор выкупила компания (названия которой не помню), которую в свою очередь выкупил МТС. Но как всегда в любом коллективе находится прошаренный человек и компания Тензор разделилась на две: Тензор и ЯрНет, поэтому и тормаза и отказы (поделить не могут). ЯрНет орендует оборудование у Тензора (сотрудники говорят что в будущем они его выкупят), но поскольку оборудование старое это очень спорный вопрос. Существующий хаб от Тензора перешел к ЯрНет, поэтому он у Тензора и не работает. Переподключение с Тензора на ЯрНет проходит вообще без всяких проблем, даже остаточный счет переводят. Но сотрудники ЯрНет говорят что лучше подключаться к ТТК поскольку тарифы немного выгоднее, а работа хаба (которая вроде компенсирует абон. плату) неизвестно когда возобновится. Так что как в песне: - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Про себя скажу: живу во втором подЪезде и сбоев в работе интернета не заметил, хотя когда не на работе за монитором просиживаю сутки. Но хаб не работает((((((((((((((
Очень рекомендую ТТК, качество-цена отличное, очень нравится сервис. Как подключились в этом доме - никаких проблем. Все работает.
Никто не сомневается - ТТК это эталон среди провайдеров интернета - жаль IPTV нет пока, но это понятно т.к. компания занималась только корпорациями, где ТВ не нужно было
как бы теперь и телефон поставить, может кто подскажет как на счет качества центртелекомовского  телефона который ставят, когда нет возможности проводной поставить

У меня стоит стационарный сотовый от Центртелеком, не жалуюсь, связь нормальная, факсы проходят, оплату не подскажу, т.к. у меня телефон на юр. лицо.

Неужели ЦТК кабель к нам кинули - если так, то можно одним махом и телефон, и интернет, и цифровое телевидение провести - надо узнать 

Стационарный сотовый это же без провода...

ТТК супер)))))))) все подключаемся))))))) мне очень нравица суперрррр)))))))
Уважаемые соседи! Завтра начинается голосование по выбору новго состава правления и председателя ТСЖ "Ньютона, 9". Просьба отнестись к этому ответственно и внимательно, прнять активное учатие в голосовании. Кроме нас проблемы нашего дома никто не решит!
Вчера вечером видел монтажников Корбины Телеком (аля Билайн) в 4 подъезде - значит теперь и в нашем доме есть цифровое телевидение и заодно и еще один провайдер интернета
По поводу корбины..... Сам являлся их абонентом около двух лет... Качество ужас, постоянные обрывы связи и т.п., которые подолгу не устраняются и , что немаловажно, редко бывает заявленная скорость! После ухода на другого провайдера ненарадуюсь!
P.S. Сам работаю в ТТК, не продажник, посему рекламы делать не буду. Если будут какие-то вопросы, могу ответить!
Когда планируется IPTV у ТТК в Ярославле?
К сожалению IP TV только в далекоидущих планах, соответственно появится ещё не скоро. Насчёт выбора провайдера, я бы рассматривал только двоих: ТТК и центртелеком, т.к. у остальных реальные проблемы с качеством! 

По поводу корбины подпишусь под каждым словом. У нас сейчас тензор. Летом и в начале осени, когда у них было разделение, сеть работала отвратно. Сейчас никаких проблем нет.

У меня проблемы с Тензором две - ДНСы как-то странно работают и время от времени некоторые сайты недоступны, которые работают на других провайдерах и нет оплаты по веб-мани
По мере увеличения количества постащиков услуг телефонии ,интернета и ТВ стала вырисовываться определенная проблема.Каждый провайдер будет устанавливать оборудование,сверлить дырки,проламывать стены и т.д.Иногда(или никогда) это не сопровождается договором.Просто спиливается замок на чердаке и делается там ,что ему вздумается.Предлагаю проводить конкурсы для новых провайдеров с отбором лучших из них и только после этого заключить договор на предоставление услуг.Возможно так же брать с них арендную плату за размещение оборудования в помещениях нашего ТСЖ, т.к. это коммерческие организации,получающие прибыль с жителей нашего дома. Пока же стоит временно приостановить экспансию провайдеров.
Этот вопрос обсуждался и принято было именно такое решение о приостановке экспансии. На данный момент, насколько я знаю, некие новые действия в отношении установки оборудования могут предпринималь только Нетис-телеком (принявший на себя обязательства ЧИПа, который кинул людей в  нашем доме) и Центртелеком, который собирался наш дом подключать (только глубоко сомневаюсь, что они так быстро раскачались). ВСЕ! Все остальные вторжения не законны и можно смело гнать! Ну и уже имеющиеся провайдеры Тензор и ТТК продолжают обслуживать свое оборудование и выолнять свои обязательства.

Стоит этим ограничиться.Есть ли какие либо договоры с Тензором и ТТК о размещении оборудования?

Когда я подключался у ТТК договор был как и разрешение на подключение к электросети дома, а вот у Тензора тогда вроде как не было и они проводили говоря, что вот-вот получат это самое разрешение - ТТК кстати более месяца его получали - а вот провайдер Дом.ру нам бы не помешал т.к. не у кого из имеющихся нет IPTV - а у Дома с Билайном оно есть, а наша ЯрТелесеть даже рядом не стояла с IPTV
у Ярнет есть IPTV, http://yarnet.ru/home/
Телевидение Бесплатно ~40 каналов (в режиме тестовой эксплуатации)
и они бы хотели зайти в наш дом :)
Это надо у Второва спросить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!