Дом Ул. Хорошавина, 23

Неофициальная группа

Помошь

Здравствуйте.

Убедительная просьба ответить выхода из создавшей ситуации о возможности признания права собственности на незавершенное строительство при данных обстоятельствах. Я заключила договор 06.09.01г. и 23.10.01г. о долевом участи строительстве жилого дома. Я оплатила 100 % за квартиру и цена завершения строительства являлась окончательной и фиксированной. Данная организация перестала строить и готовилась стать банкротом. По решению суда от 09.10.2002г. признали за мной право собственности на объекты незавершенного строительства в 43% и определением того же суда от 14.05.03г. что я полностью исполнила по оплате за квартиры.

10.04.03г. заказчик дома снял с себя обязанности заказчика застройщика на жилой дом подав заявление на имя главы администрации г. Липецка с просьбой определить нового заказчика с передачей ему сметной и финансовой документации. Постановлением главы администрации г. Липецка от 24.07.03г. функцию заказчика строительства дома были переданы МУ «Управления строительства г. Липецка» которая согласно постановлению заключить договоры инвестирования завершения строительства дома с бывшими инвесторами (доливками). В данное время они подали заявление в суд.

Вопрос  являются ли в данной ситуации    МУ «Управления строительства г. Липецка» правом приемником которое обязано было достроить наш дом без доплаты и передать в собственность мои  квартиры. Дополнительное соглашение или договор я не заключала, а старый не расторгала.

25.12.2009 года состоится суд
Если кто может помочь ответьте
.

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!