Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Был сегодня на стройке утром.....

Два эскаватора рыли траншеи под теплосети, с задней стороны дома. Народу-человек 6. Т.е., похоже, работают без разрешения строительства (или уже продлили?) Около корпуса "В" заметил Газель с таджиками, которая привезла оконные рамы. Т.е. не сказать, что "совсем умерла", но и признаки жизни совсем слабые. Такими темпами, конечно, ни в этом, ни в следующем году стройка не закончится. Хочется, наконец, понять, собирается ли г-н Хесин активизировать строительный процесс? Может, начнём уже громко скандалить?
 ДАВНО ПОРА

Согласна. Необходимо активно продолжить начатое: опять добиться встречи с Хесиным. Пусть покажет подробный график финансирования и расходования средств. Подумать, каким образом можно установить контроль за действиями на строительной площадке. Согласуются ли эти действия с заявленным графиком. Может, пригласить кого-нибудь в качестве наблюдающего... В случае отклонений - возобновить процесс переписки с Ресиным, Росляком и т.п. Поскольку все действия имеют инерционность, нельзя больше ждать !

Да , переписку возобновить как минимум -  судя по Истринской -  5-6 лет не предел для сдачи домов у Хесина и Море - Плаза . Правительство Москвы  так же должно следить за выполением планов по вводу корпусов в эксплуатацию ! 

Согласен с Alex03783. Ждать не имеет смысла. Помню кто-то в конце прошлого года радостно сообщал здесь на сайта что в корпусе В вставляют окна. Ну и где эти окна. Нет их. Необходимо начинать поднимать новую волну из писем, встреч и обращений. Нужен план кому писать. По-моему между правительством Москвы и Хесиным были согласованы сроки сдачи по корпусам. Они явно не выполняются. Может начать второй поток писем? Да и с господином Хесиным тоже мне кажется надо встретиться Действительно пусть покажет график финансирования и расходования средств.

Оксана, что Вы скажете в данной связи?

г-на Гесина надо представить к награде "Заслуженный пирамидостроитель"

Поддерживаю!!

Я написала ответ на сообщение ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К РАБОТЕ. Вопросы обсуждаются те же.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!