Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Паркинг - УК - Март

Только что переговорил с нашим уважаемым управляющим Алексеем Николаевичем. По его словам, УК рассчитывает открыть подземный паркинг в марте. Сейчас управляющий получил почти все необходимые сметы. И потенциальные подрядчики по доводке систем паркинга, по его словам, даже заявили о готовности получить не все деньги сразу. Замысел УК состоит в том, чтобы при расчетной сумме порядка 3.000 рублей с каждого владельца машиноместа сначала собрать некоторую стартовую сумму с первой группы владельцев, которые будут готовы заплатить примерно по 5.000-7.000 рублей. Эта группа получит доступ в паркинг первыми и затем - вычеты из платежей за обслуживание паркинга на сумму переплаты от "среднего входного билета". Затем постепенно УК собирается добирать плату с последующих групп владельцев.
Для подробного разъяснения Алексей Николаевич планирует 1 марта провести собрание.
Будем надеяться, что УК сможет реализовать этот план.
Жаль, что меня 1 марта не будет. Очень хочется присутствовать.
Предложение очень разумное. Я за.
То же 1 марта не буду в Москве.2 руками за. 
Спасибо за инфо!
Мы за.Спасибо за информацию.
А за содержание с собственника УК озвучила? Этот вопрос тоже не маловажен.
Спасибо! Очень приятная новость!
те, кто сможет присутствовать - проясните все же, какова предполагаемая стоимость обслуживания с каждого владельца в месяц ?
при расчете необходимо учитывать, что расходы по содержанию/ремонту помещения паркинга в теплом и сухом состоянии не должны 100%-но ложиться на плечи собственников машиномест, поскольку теплое и сухое подвальное помещение - в интересах АБСОЛЮТНО ВСЕХ собственников квартир. в связи с этим надо бы знать всю формулу расчета взносов на содержание гаража.
Давайте запустим паркинг а потом выясним все отношения
Вот что дали, для тех у кого есть машиноместо
А разве оплата на содержание зависит не от количества машиномест? И смету хотелось бы получить до собрания, а не на собрании.
По состоянию на 27 марта приходится с сожалением констатировать, что план СтройСервиса в течение марта уже явно не будет реализован. Спустя месяц дело по-прежнему топчется вокруг составления смет при отсутствии ясности по юридической и бухгалтерской схеме сбора и инвестирования средств.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!