Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Оплата квитанций

Соседи, подскажите, все оплачивают квитанции Стройсервиса по усредненным показателям? Интересует вопрос, почему Стройсервис не выставляет квитанции с учетом индивидуальных и общедомовых приборов учета? На мой вопрос в УК, получаю в ответ только информацию о том, что это сделать невозможно ,и потом будет перерасчет... В какой-либо перерасчет верится с трудом. Очень хотелось бы видеть и оплачивать квитанции с учетом показаний приборов учета электроэнергии и воды, чтобы потом иметь хоть какие-то доказательства произведенных оплат... Кто и как решает данный вопрос..?. Почему предыдущая УК могла выставлять квитанции с указанием показателей, а Стройсервис не может? Подскажите, как на это можно повлиять , спасибо.
Добрый день!
Показаний чсётчиков воды у них нет (они же в квартире находятся), мы должны предоставлять их сами каждый месяц 25 числа. Нужно вызвать главного инженера (8-916-537-9227 Владимир Семёнович) в вашу квартиру снять показания счётчиков воды. Он сравнит их с вашими сентябрьскими показаниями и сделает перерасчёт. Если показания за сентябрь у вас не сняты, тоже не смертельно, Желательно иметь "АКТ на разграничение балансовой пренадлежности... " и паспорта на счётчики от предыдущей компании. Мы всё это проделали на прошлой неделе, перерасчёта пока не видели.
Счётчики электроэнергии им доступны, он сказал мне, что они их снимают. Это можно проверить, сняв показания за любой месяц.
Удачи! 
У меня  сделали перерасчет по показаниям счетчика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!