Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Свет в окошке

Два месяца никто не трогал новую управляющую компанию давая ей возможность омотрется и начать работу по управлению нашего дома . Итог, кроме открытия круглосуточной диспетчерской -0.Даже такой важный вопрос по освещению двора в вечернее и ночное  время ,по которому шатаются непонятные личности,не решается. .Единственный темный двор в Москве в новогоднюю ночь будет наш.
Вы не справедливы, если учесть в каком состоянии новая УК приняла наш комплекс, думаю вы в курсе, что Артсервисом не был подписан договор с Мосводоканалом, Моэк , с пожарной безопасностью вообще швах, новая УК занимается в первую очередь этими проблемами, нужно дать время им
Включить свет нет ни каких проблем кроме оплаты в Мосэнергосбыт.Кроме того над  каждым подъездом есть светильник. А кроме того можно вкрутить  лампочки в подъездах большей мощности и в большем количестве.Так что потемки во дворе от лени и безраличия и жадности.
Новая УК конечно особо не напрягается. И света нет, и с рабочими не наладили работу. Может они и собирают какие-то документы и разбираются в инженерных сетях, но реальная работа не видна.
КАК НЕ БЫЛО СВЕТА ВО ДВОРЕ ТАКИ НЕ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ УЛУЧШАЕТСЯ В НАШЕМ ДОМЕ?
СтройСервис – компания мошенников. Персонала на комплексе практически нет, даже управляющего практически не застать никогда. Подъезды уже несколько месяцев не убирались – везде пыль и грязь. Окна и лестницы – разбиты, ремонт не ведется. Про режим работы рабочих тоже никто не задумывается. Лифты часто не работают, света нет и т.п. При этом счета выставляют с завидной регулярностью.
Управляющий ничего не делает, прекрасно понимая, что он, как и УК, тут временно. Зачем тогда вкладываться и что-то делать… Гнать такого пенсионера в шею!!!
согласен ! не однакратно пытался встретиться с управляющим,  но ни разу не получилось. Он  даже не приезжал в назначенное время. Страшный бардак в доме , счета во время оплачиваем, но ни чего не меняеется.
У нас было завелось такое, разбивали светильники над подъездами, поэтому купили не очень дорогие по 96 такие http://www.ros-lavka.ru/catalog/183/ и светло. Но так думаю. что наверное нужно и камеры ставить и на подъездах и в лифтах, может это будет сдерживать людей от такого вандализма, как портить имущество общественное. Хотя мозги же другим не вставишь джентельменские... 
Подъезд и лестничные площадки убираются, сама вижу периодически! диспетчерская всегда оперативно реагирует на жалобы, например если ведутся работы в неположенное время! вот только что лично позвонил управляющий по моей мелкой жалобе... А вот платежки как раз выставляются совершенно нерегулярно))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!