Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Вниманию собственников!!! Подписание Договора с новой УК Строй Сервис!

Уважаемые собственники!
Обратите внимание, что пунктов 3.2.14 (об изменении размера платы за содержание и ремонт на следующий финансовый год) и 3.2.11 (о распоряжении общедолевой собственностью МД по усмотрению УК) в договоре быть не должно!!! Сегодня инициативная группа совместно с управой "Раменки" и руководством ООО Строй Сервис согласовала этот вопрос.
Спасибо! А где и в какое время можно подписать договор?
Сообщите контакнное лицо и номер для связи с инициативной группой!)
Спасибо
Уважаемые собственники!!!.  Текст договора обязательного для подписания с УК (по условиям конкурса есть на сайте www.torgi.gov.ru - www.torgi.gov.ru) . Ознакомтесь с условиями этого договораНам нужно  сохранить текст условия этого договора для того,чтобы право изменять условия договора оставалось за собственниками.
Получил первый счет от новой УК. Больше чем на 40% выше, чем счета Артсервиса. Что на это скажут представители инициативной группы?
Cтранно. А мне за октябрь прошлого года Артсервис выставлял на 377 руб. больше (108,7 кв.м). Но при этом не было ни горячей воды, ни отопления. ни лифта. Если вы сравниваете с летними месяцами, то, действительно, счет от новой УК за октябрь будет выше, чем за сентябрь или август от Артсервиса, т.к. отопление составляет 35-36% от общей суммы. Сравните с квитанцией за март текущего года. У меня пока возник вопрос только по расходам на общедомовое электричество.  
Да, и нам то же прислали за электричество и расход воды 8 куб.м., хотя мы там еще не жили.
Мне сказали,что в ближайшее время снимут показания счетчиков у всех жильцов и сделают перерасчет. А это за октябрь взяли по нормативам.У меня показания со всехъ счетчиков  уже сняли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!