Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Долой узурпаторов!

Дорогие все!

Узурпаторы из Арт Сервиса решили силой добывать свои денежки с нас. Пугают тем, что просто не будут пускать домой.

Разослали нам смешные письма, развесили их в лифте - про то, что им якобы совершенно неизвестны причины, почему Стройсервис никак не приступает к исполнению своих обязанностей - и им, несчастненьким, приходится спасать нас с вами, сирых и убогих.

Что же делать, господа собственники? Как от них избавиться??


Думаю надо обращаться в управу Раменок и одновременно выходить на префектуру ЗАО.
На прошлой недел Море подало жалобу в ФАС на незаконность  проведения конкурса  управой Раменки. В пятницу 1ноября рассматривалась жалоба в ФАС,и признали жалобу не обоснованной и УК СТройсервис законной. Море- Артсервис  до сих пор не пускает законную компанию на территорию и не выдает документацию на дом без которой эксплуатация дома не возможна.Мало того Арт сервис написал письмо в управу Раменки , чтобы провести повторный конкурс, т.к УК Стройсервис  не приняла дом в эксплуатацию.  Похоже эти жулику любой ценой хотят остаться  у  нас.Нам нужно отправить письмо в УБЭП , что бы проверили экономическую деятельность АРТсервиса и Море. Письмо желательно должно быть коллективным. Я, думаю на следующей неделе мы его подготовим для подписания. А еще отправили письмо В Мосжилинспекцию, произвести проверку законного нахождения УК артсервис на объекте и проверить наличие счетчиков по теплу и их состояние
Здравствуйте! Я собственник квартиры 89 корпус А! ищу общения с ТСЖ, т. к никого не знаю и не знакома с проблемами комплекса!!! отклинитесь !!!!!
Спасибо!!! Если нужно участие в решении возникающих вопросов (голос,подпись) пишите,я готова участвовать!!
Да, Копейкин забавный, выдал ребятам из охраны оисточки с номерами квартир, и с точками напротив каждой, с комментариями, от количества точек зависит пускать или нет. Я конечно понимаю, что охрана выполняет указание, но 2 минут хватило, что бы обьснить что это не законно, не пускать СОБСТВЕННИКА в его СОБСТВЕННОСТЬ, если нет решения суда, не наложен арес и нет УД где данная собственность фигурирует как место преступления. 
Копейкин не первый раз пытается так смешно выбить свои долги, за якобы оказанные услуги)) 
Полностью Вас поддерживаю! Есть ли уже инициативная группа, которая может этим заняться? Если нет, то давайте создадим!
была вчера в башнях на Пырьева - и вот какую закономерность заметила - там тоже не горят фонари. может, море их просто так ставит, даже не подводя к ним электричество?
ТСЖ у нас нет, мы общаемся через этот форум

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!