Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Информация об оплаченных подрядчику деньгах (01.12.2009)

Добрый день всем.
Сегодня от Амсолита получена информация о том, что Амсолит оплатил деньги ген. подрядчику. Работы на объекте должны начаться на этой неделе.

С уважением,
Оксана.

А генподроядчик об этом знает?-:)

Хороший вопрос. Посмотрим, появится ли он на объекте...

я вчера был на объекте вечером. Там только ветер.

Оксана, здравствуйте, а информация о деньгах была устной или подтверждена какими-то документами?

Информация устная, но Амсолит готов показать документы. Мне, честно сказать, просто некогда ехать. И так будет понятно по тому начнёт ли подрядчик работы.
Вчера и сегодня у корпуса"Б"работали.Хочется надеяться на лучшее.
А может быть снова что-то вывозили?

Был на объекте утром - двое работяг неспеша таскали какие-то провода.  Т.е., пока по-прежнему тишина....что-то не похоже, чтобы что-то задвигалось. Хотя погода всю осень и начало зимы нашим горе-строителям благоволит. Сейчас выйдут на площадку - так морозы долбанут. И опять найдётся оправдание.
 

Достоверная информация такая: в начале недели на объекте работало несколько узбеков - таскали кирпич. Вчера этот кирпич вывезли на машине МАЗ. Никакой подрядчик не работает.

Ответственное лицо за строительство Обыкновенного Чуда в Софстрое вчера устно подтвердило информацию о том, что Софстрой получил часть денег от Амсолита. Софстрой начинает работу по иженирии и внешней отделке. Есть проблемы: тех документация просрочена.
Сейчас мой муж был на объекте 04.12.2009г 16-00.
Завезли 3 машины кирпича (странные люди! сначала вывозят, потом завозят обратно...), несколько человек узбекского вида что-то делают на территории, часть рабочих находится внутри корпуса А и Б.
На территорию не пустили, главного позвать не могут, так как не знают, кто главный.
С уважением,
Оксана.
Сегодня же в 14-00 был на Пудовкина,  видел человек 6-7, работающих около 3-го корпуса, копали окопы. 
Мне сказали,что не окопы,а водопровод и электричество.Может маскируются?
Никто на этой недели мимо дома не проезжал? Какая там обстановка?
В понедельник были рабочие. После понедельника ещё не была.
Жизнь на стройке теплится.Это не может не радовать.
Утром была на стройке. Рабочих заметила не сразу, они что-то делали в корпусе В. Такой "многочисленной" бригадой наши дома достроят лет через 100.
Я тоже был сегодня утром. Полная тишина на стройке. Слышно, как падают снежинки:) Похоже, раскопали окопы, а закапывать в них нечего. Наверное, оплачены были несколько дней работы землекопов, а сами сети так и не проплачены. В общем, похоже, опять Хесин и Ко нас обманули. Предлагаю начинать акции народного возмущения.
Имитация деятельности.
На самом деле для выполнения работ по внешней электрике этих рабочих достаточно. Они прокопали канавки и заложат в них трубы с кабелями. Другие работы подрядчику просто не оплачивали. Для подключения к эл. сетям там не должно толпиться много народу.
Вопрос в другом: почему не оплачивается следующий транш подрядчику?
А я неделю езжу около и никого  там не вижу
На самом деле около корпуса Б копают,вот только было написано о просроченной документации,поэтому нет уверенности,что дело дойдет до подключения.

Был в субботу (12.12.09).На стройке были сантехники (А-корпус) ,электрики проверяли что-то в там же.Численность выяснить не удалось(думаю,что не больше 10 человек).Со слов работяг  "не оплачены материалы",а потому делают,что могут.
К сожалению,сегодня на обЪекте была женщина-долевщица,которая не узрела оптимизма прошлой недели у начальника стройки ( некто Левон ).Более того,как она поняла с его слов,что перечисленные деньги уже заканчиваются.Ее возмутила  скорость освоения средст при таком результате,но он беседовать не стал и уехал.
Так что,пожалуй,без нашего активного участия не обойдется.

Кажется,подобное было в апреле,только обозначились на фасадах.Дежавю?
 Завтра в 9 утра господин Хесин обещал быть на стройке, показать, что работы ведутся и ответить на вопросы! Кто сможет, приходите! Чем больше нас будет, тем лучше!
Не могли бы присутствовавшие любезно поделиться впечатлениями.
На стройке копошились человек 10 - 15 рабочих, в основном у первого и второго корпусов. Хесин всячески убеждал, что все будет нормально, что они никого не собираются обманывать, а вот их обманули, имея ввиду МОРЕ. По срокам было сказано следующее: А сдадут в марте, Б - летом, а В - осенью. Время покажет! Господин Хесин объявил, что каждую субботу в 9.00 он бывает на стройке и проводит совещание. Вот собственно и все....

Добрый всем вечер! 
На этой недели никто не проезжал мимо дома?
 

Я была вчера. На корпусе А шевелится неколько человек, на корпусе Б подняли леса. По информации из МОРЕ у подрядчика лежат какие-то собранные узлы по внешней электрике.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!