Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Горы мусора.

Во дворе горы мусора высотой в 2 этажа.Во многих квартирах нет тепла.Блесящее начало новой компании 
Написал на http://gorod.mos.ru
Кому не лень - фотографируйте и пишите.
В очередной раз наша инициативная группа чморит комплекс!!!!Как можно выбрать УК по самым низким  тарифам надеясь на хорошее управление "бизнес" комплексом. 
Новая УК ещё не приступила к обслуживанию. Г-н Копейкин и Ко  хотят всё свалить на новую УК , копят мусор, а документы не подписывают и  не передают. Требуют денег за документы. Спросите Копейкина, почему он не вывозит ?
Я сам не люблю Арт-сервис, но что мешает новой Ук заняться делом и вывезти мусор? Что, им кто-то запрещает заключить новый договор на вывоз мусора? Копейкин руки держит?
Собственники, не оплатившие контейнеры для вывоза строительного мусора, могут взять свои квитанции на оплату у охраны.
Я лично заказывал 6 раз контейнер для вывоза СВОЕГО мусора в период с декабря по май. Не у АртСервис - на стороне.И следил за тем, чтобы мой мусор вывозился своевременно и единоразово. С мая месяца у меня только бытовой мусор.
На основании чего я должен оплачивать еще и что-то кому-то по дополнительным квитанциям?
Мы тоже заказывали не у Арт Сервиса. Предоставили в УК договор и оплаченные квитанции. Никаких вопросов больше к нам  не возникает!
Это правильно . Надо больше писать везде. Может хоть это поможет наконец выпроводить Арт сервис. Сами они не хотят уходить никак, а только пакости одни готовят. Хотят денег получить за обслуживание и при этом не хотят обсуждать и выверять платежи  по платежкам. Как перечислять им деньги? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!