Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Про УК

Кто знает какой статус по смене УК - поделитесь, а то непонятно с кем рабочие вопросы обсуждать нужно...
УК до настоящего момента не приступила к управленимю объетом
Это заметно, а что обещают ? 
Силы добра и справедливости одержали яркую выдающуюся победу: честная управа провела прозрачный тендер, "морское чудовище" изгнано с позором. Благодаря этим свершениям мы сбросили гнет и теперь наш элитный комплекс совершенно свободен от так называемых управляющих компаний и их ненавистного обслуживания.
За то, что ничего не происходит, можно сказать большое спасибо Арт-сервису - они препятствуют передаче дел новой компании . Аргумент Арт-Сервиса - жители не платят, у нас убытки. Вы посодействуйте сбору денег для нас, тогда отдадим документы. Так что по сути это старая проблема - Копейкин и компания.

Тем не менее, это не значит, что нужно новой УК давать поблажки. У новой УК по правилам конкурса было два месяца, чтобы зайти на объект. Два месяца истекают в конце этой недели. Нужно мотивировать их "кнутом" шевелиться быстрее (пусть решают проблему через суд, а пока беруть риски на себя -  есть сумма, которой они отвечали на торгах) - надо подготовить жалобу в ФАС от жителей. Есть кто владеющий всеми деталями по процедуре, чтобы составить текст жалобы?
Копейкина нет, домики пропали..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!