Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Собственность от МОРЕ по предпродаже?

Уважаемые собственники, думаю над приобретением квартиры от МОРЕ в О.Чуде. Кто-то уже покупал от них квартиры по договору предпродажи? Какие впечатления, проблемы? Как насчет собственности?
Может кто-то пользовался ипотекой от Зенита под 11%, в чем подвох? Сбер дешевле 12.5% не дает.
Подвох не знаю в чем, однако Зенит кажется финансировал проект частично и им надо вынуть свои деньги. Может быть  .
Mоре принадлежит Зениту
Проблем с приобретением, с договорами, ипотеками и всему прочему нет - все довольно просто и оперативно. Загвоздка только в получении собственности - Море в упор не хочет регистрировать собственников и выдавать свидетельство, несмотря на их обещания и договорные условия.
Поэтому пришлось делать это через суд. 2 месяца максимум и собственность на руках. Если нужен тел. юриста, который уже не одному собственнику в Чуде оформил - могу скинуть...
Покупали квартиру по предварительному договору у моря уже после сдачи дома в эксплуатацию. Оформили собственность без проблем как только выплатили деньги за квартиру. Ипотеки не брали, но, думаю, тут подвоха нет - надо продать оставшиеся квартиры.
Мы оформляли собственность сами,записались на сайте федеральной службе гос. рег.(притом жилую недвижимость можно оформлять в любом округе)Приехали к назначенному времени, 5 мин,1 тыс руб.в сбербанк и через 10 дней все готово.Сами удивились как легко.
Зимой 2013 оформили собственность через "Море". Привезли им документы, доверенность, подождали чуть больше месяца, никаких сложностей не ощутили. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!