Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

А кто знает статус вопроса по смене УК и вообще какие у нас перспективы?

Уважаемые соседи!
Поделитесь, пожалуйста, информацией о состоянии дел после проведенного управой Раменки конкрса по смене УК в нашем доме. Слышал, что была жалоба на результаты конкурса, на сайте по госзакупкам есть инфо только о рассмотрении УФАС по Москве этой жалобы на 03.06. Чем дело закончилось и какое было вынесено решение? И кто у нас сейчас считается законной УК в настоящий момент? Заранее спасибо за информацию.
Только сегодня на сайте Torgi.gov.ru появилось предписание и решение УФАС по г. Москва по жалобе участника конкурса ООО Жил Центр. Согласно решению и предписанию конкурс признан не состоявшимся и дано указание управе провести процедуру проведения конкурса с участием тех же участников. Срок установлен до 5 августа 2013г., доложить им до 12.августа.   
Завтра в 10 часов Управа Раменки проводит конкурс  по выбору УК согласно предписанию УФАС.
Конкурс повторно провели, выбрали ООО СтройСервис. Теперь в управе говорят, что нужно с ней заключать договоры, ставка за обслужвание - городская 24 руб. 53 коп.
С момента заключения первого договора эта компания заходит на объект и начинает выставлять счета с учетом ставки по конкурсу. Думаю надо организоваться и те, кто хочет платить разумную коммуналку могут уже перезаключать договоры, основание - протокол комиссии см. по ссылке ниже во вкладке протоколы http://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?nId=3170728
У кого есть опыт заключения договоров с ЧОПами по охране? Нужно найти исполнителя, т.к. по городскому тарифу очевидно охраны не будет.
Думаю, что по городскому тарифу и озеленения не будет, и скамеек с детскими площадками и видео-наблюдения и всего остального тоже. Это ж городской тариф. Ура! Дешево!
А за дорого где все это?
Дак Вы б еще платили б это "дорого"...
Всё оплачено
Вы платили - молодцы, я тоже оплачивал. Но больше половины - не платили, поэтому и разтивие ЖК было соответствующее.
Сейчас по "городским тарифам" будем жить еще хуже, как жильцы соседних обшарпанных домов и превратим довольно неплохой дом в бомжатник эконом-уровня.
К сожалению, в тарифы Моряков не входило ни установка видео наблюдения, ни лавочки и т.д. . Доказательством этого является проверка , которая была начата Оксаной сразу после собрания.  Из её информации следовало, что собранные суммы шли на строительство недоделок  дома, за которое мы уже давно заплатили большие деньги. И цель их была одна : доделать то, что не доделали за деньги, дополнительно полученные опять от нас.  И если сейчас вы поставите перед ними вопрос по установке того, чего хотите, даже при 100% оплате, они потребуют на все хотелки дополнительные деньги. В приложении к договору  о том, что они должны делать за их тариф нет ваших пожеланий.   За дополнительные деньги по охране и по всему,  что хотят жильцы можно решать   как с УК, так и с любой другой по дополнительному договору.  Но сегодня согласно ЗАКОНАМ всё надо согласовывать на общем собрании и  с Моряками все дополнительные согласования и увеличения стоимости тоже возможны только через собрание, а не договоренностью группы собственников.
Ваши комментарии не соответсвуют действительности! Нужно быть объективней. Обманывать  и вводить людей в заблуждение не хорошо.
Простите, Вы считаете заблуждением слова представителей власти? а Вы в курсе о существовании статьи 128.1УК РФ (3 пункт) ?А вот представители в курсе. И еще ,может вместе того, чтобы баснословно вводить людей в заблуждение, Вы просто сделаете запрос в соотсветствующие органы и таким образом подтвердите или же нет свою правоту

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!