Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

паркинг и отопление

По результатам письма, отправленного  на сайте правительства Москвы и может кто то ещё писал, паркинг посетила комиссия из представителей комитета по строительному надзору и мосжилинспекции.  езультат: составили акты и выдали предписание об устранении протечек. Море должно найти деньги и приступить к работе.
Во всех квитанциях на коммунальные услуги значится горячая вода на общедомовые нужды, причем в огромных количествах. Как мне объяснил г-н Козин из Амсолита ( на что тоже надо оформлять претензию) это связано с тем, что подключение отопления оформлено по временному договору. Надо обязательно оформить его по постоянной схеме до сентября. Иначе , якобы , после октября это сделать нельзя. Так и будем получать объёмы по горячей воде по нормативу , а не по счетчику, который якобы нельзя установить до постоянного подключения независимо от того , что будет новая УК. Этой работой тоже занимается Море Плаза. Пожайлуста, давайте Все вместе доставать это Море по подключению по постоянным схемам.
Подписан постоянный договор с ОАО "МОЭК" с 01.11.2012г. и уже все работает по постоянной схеме!!! У Вас не верные сведения!!!
Мне об этом сказал директор Амсолита Козинцев Н.Н. в ответ на вопрос почему не установлен общедомовой счетчик на горячую воду. И ещё добавил, что Море этим занимается. Где правда , а где ложь можно будет узнать у новой УК. Об отсутствии счетчика и о расходе горячей воды сказали в МОЭК . Пока не будет счетчика будем платить общедомовые расходы, которых по идее не должно быть. Может Вы знаете всю правду о  счетчике на горячую воду? Почему его нет и почему начисляют такие общедомовые расходы ? А может он есть ? Тогда откуда эти начисления ?
А есть ли более детальная информация по предписанию (лучше документ)? Г-н Журавлев из Море говорит, ничего не знает ни про какое предписание. Что беспокоит

Кроме того, передачу мест тем, кто оформлял через Море, и открытие паркинга, скорее всего, будет после того, как "человек сто" заселится в комплекс, не раньше. Это, в принципе, логично с точки зрения управления, но будет ущемлять первых сто человек.
Да. Мне эту же позицию озвучивал Лебедев м Михайличенко.
Вот пожелает человек 100 пользоваться паркингом, тогда они его откроют.
А если я одна хочу им пользоваться, то должна платить за содержание всего паркинга. Они не собираются разыскивать собственников машиномест, что бы собрать деньги на содержание.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!