Жилой комплекс Обыкновенное чудо

Неофициальная группа

Каковы результаты конкурса управы?

Добрый вечер!
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает результаты конкурса управляющих компаний? 


Победила ооо Стройсервис
ответить   guest9   22.05.2013 12:32
Большое спасибо.
Вы про них что-нибудь знаете?
Что значит для нас этот результат?
Это значит, тем у кого сильно свербило!!!!!!Сделали всем остальным еще хуже чем сейчас!!!!Огромное спасибо тем людям кто создал конкурс!!!!
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду. Эта компания негативно себя проявила?
Вы знаете, на каких объектах они работают?
Выбранная компания пока ни в чем плохом замечена не была, а то, что mav1985 (не собственник) расстроился - так это родственник Копейкина, уйдет Арт Сервис (Копейкин) - не будет монопольного права у mav1985 навязывать свои ремонтно-строительные услуги в нашем жилом комплексе, они даже телекоммуникации под себя подмяли - подключайтесь только к тому оператору, которого мы укажем.... вот и весь расклад.... всюду деньги, господа, а не "чтобы людям хорошо и удобно жилось"
Большое спасибо за комментарий!
В нашем нелёгком деле :)) каждая позитивная информация - на вес золота!
Мои строители меня уже "обрадовали" на тему оператора. Сказали, что никого, кроме какого-то одного единственного, никому неизвестного, в наш дом не пустили. Даже МГТС.   
Информация в сети мной не найдена- ни плохой, ни хорошей, вообще никакой, может будь кто нибудь подскажет, где и как ее найти.
Просьба не публиковать непроверенной информации. mav1985 собственник, в чем вы при его желании можете убедиться лично. Про телекоммуникации опять мимо - mav1985 был инициатором переговоров с альтернативным поставщиком интернет-услуг (2 ком) вместо арт-сервисного монополиста (тз.ру). И к сожалению Копейкин как раз и не дал этого сделать. 
и не родственник Копейкина, ну тогда извините...
Насколько мне известно - не родственник. А за его пост про ремонт я бы спасибо сказал, т.к. многие надеюсь теперь сделают звукоизоляцию и жить всем будет гораздо комфортней.
кто-знает, опубликуйте их ИНН или ОГРН, тогда можно будет в интернете навести о них справки 
Не понравится нам новая УК - создадим ТСЖ и выберем Арт Сервис, или кого -то другого. Нужно просто направить энергию в мирное русло.
Дозвонилась в управу. ООО АртСервис в основном работает как эксплуатирующая организация по всей Москве в течение последних 3-4 лет. Её подразделения есть в Крылатском , на Никулинской улице,в Таганском районе, на Проспекте Мира  и др. и в том числе на улице Раменки. Работает с Дезами и с другими управляющими компаниями.  В управе сказали,  что жалоб не было и что они действительно по документам зарегистрированы в Апрелевке Наро Фоминского р-на. По результатам конкурса сказали, что выиграли они потому , что первые подняли руку, так как денежные цифры у всех были одинаковые.  По их словам от Арт Сервиса было человек пять, но они не подняли руку  и что Арт сервис  не был  расстроен. В понедельник или вторник повесят объявление. Это всё, что удалось узнать дословно.
Я, не понимаю, чем  многие не довольны? Компания законная тарифы государственные , чего нам не хватит  можно за доп. плату.Договор предоставлен Управой ,т.е. законный.Перечень услуг тоже оговорен, А вот тех. документацию и все остальное  Ук сможет проверить. Наш дом должен 5лет стоять на гарантии в договоре с Арт сервисом я этого не увидела.
O какой гарантии вы пишете.Застройщик Амсолит- банкрот.Договора о теплоснабжение, водоснабжение, электроснабжениe по постянной схеме не подписаны с соответствующими организациями Ситуация довольно сложная, запутаная и трудно решаемая.  
 Если это так то, что решить эту ситуацию  может только Море Плаза? Но почему не решили  в течение 1,5 лет? Почему молчат  об этом , а только трезвонят о неплатежах? Кто-то этим занимается или никто?
Море плаза абсолютно не профессиальный застройщик и стал им только из за банкротства Амсолита.Так как являясь инвестором,она застряла с большим количеством квартир, не знаю сколько ,но не менее 70 плюс штук 100 машиномест Так что достраивал он дом не из любви к нам и не из за наших протестов, а только по причине не принести убытков своему владельцу- банку Зенит.
А кто, по вашему мнению, обанкротил Амсолит?  Кто деньги брал за проданные квартиры ...?
Амсолит обанкротился по причине, по которой банкротятся многие застройщики- не достроив один объект начинают новый за счет собранных денег по первому объекту, а тут вдруг 2008 год. Классика жанра. 
Море заплатило 1,5 тыс баксов за метр Амсолиту ,а нам продало по 6тыс . А дольщики платили за строительство дома, а не для того ,чтобы Море положило дельги себе в карман. Пусть сейчас достают и достраивают и доделывают, что не доделали. А на кризис нечего сваливать, стройку заморозили еще в 2007г. ЖУЛИКИ эти МОРЯКИ!
Согласен-пусть доделывают и достраивают.
Официально Амсолит не банкрот. За то время пока Море достраивало наш дом, "Хесин и Со" строили на Истринской, достроили дом на Веерной и сейчас начинают новый дом там же. И нельзя исключать возможность того, что согласно Договору между Амсолитом и Морем по гарантийным обязательствам отвечает и Море. По крайней мере,  Амсолит передавал наши претензии на доделки по квартирам Морю. И сейчас при передачи  претензии по паркингу  в Амсолите было озвучено, что за паркинг  по гарантии отвечает Море.  
при таком качестве строительства себестоимость жилья в 2006 г. была 300 долларов за кв.м., мы платили в 2006 г. в 5 и более раз больше. Кто взял деньги? Зачем дурачками прикидываться? "Бедное" Море, скупило у Амсолита в пол-цены, а теперь не знает, где взять деньги на устранение "косяков", может пусть по своим счетам и дачам поскребет, а не дольщиков второй раз обирать будет?
Ссылка на Уведомление о результатах конкурса, с приложением "рыбы" нового договора на управление.

http://ramenki.zao.mos.ru/docs/2013-05-28.pdf


Если в течение 10 дней после выбора победителя (отсчитывать с 22 мая) не будет подан протест относительно результатов конкурса, то начнется передача дел от старой УК новой УК. Сроки, в которые должна завершиться передача, не понятны пока
Судя по всему, протест будет подан, т.ч. с Морем мы расстанемся не скоро... 
Вероника из управы , после тендора , сказала , что моряки будут подавать в арбитражный суд, но на нас это не скажется. Судиться будут Море и Управа. " Мы юристы и материал у нас на них есть и это уже наши прблемы" сказала она. А УК если подпишет в течении 10 дней договор с управой, будет работать.
По словам коллег Вероники, если будет протест, передачу дел новой УК это замедлит.
Для сведения - по позиции Море относительно УК (по словам г-на Журавлева): они знать не знают о выборе новой УК управой, АртСервис управляет на законных основаниях, и будет управлять. Управляет АртСервис хорошо, а закрытые подъезды, отсутствие консьержей, и проч. - это правильно, иначе рабочие все загадят.

А теперь моя трактовка: судя по агрессивной позиции - будут зубами держаться с АртСервисом за дом. Так как все они про тендер знают (форум точно читают), так что готовят всякие действия против
а по словам охранников, им вообще  дано указание от Артсервиса новую УК не впускать на территорию..
поговорил с охранниками - лохи чилийские, потом после меня пришел Копейкин и приказал им усилить режим, может это и хорошо, но не в Копейкинском исполнении, а они , как лохи чилийские = нам все равно, наступать -бежать, отступать- бежать, потом позвонил начальнику охраны - там еще непонятки, он не знает, кому подчиняться, короче, люди, надо срочно гнать поганой метлой МОРЕ вместе с копейкиным, иначе нам счастья не будет... скажите, что я не прав,,,
Вот у нас и охрана усилится :))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!